Минстрой России вводит усиленный контроль за ходом отопительного сезона в Ижевске
Фото: http://www.minstroyrf.ru

Минстрой России вводит усиленный контроль за ходом отопительного сезона в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1142

Ижевск стал территорией самых серьезных и частых коммунальных катастроф в стране.

Минстрой России вводит усиленный контроль за ходом отопительного сезона. Об этом во время селекторного совещания с регионами сообщил Главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис. По данным Минстроя России, с 1 ноября 2015 года по 21 января 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого отопительного сезона существенно возросло количество аварийных ситуаций, связанных с нарушением теплоснабжения и горячего водоснабжения, на территории трех городов: Санкт-Петербург, Смоленск и Ижевск. При этом больше всего опасений вызывает ситуация в Ижевске. По словам Андрея Чибиса, регион докладывал о 100%-ой подготовке к зиме, кроме того, в 2015 году, как и планировалось, было заменено 100% ветхих сетей.

- Неожиданно, что Ижевск – район не крайнего севера, стал территорией самых серьезных и частых коммунальных катастроф. Наша задача сейчас не просто оперативно ликвидировать все аварийные ситуации, но и на основании аналитических данных понять, что необходимо сделать, чтобы такое больше не повторялось, - подчеркнул замглавы Минстроя России.

Он также добавил, что по каждой аварийной ситуации в сфере ЖКХ специалисты ведомства проведут проверки, в результате которых будут привлечены к ответственности виновные должностные лица.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а, регион докладывал о 100%-ой готовности--кто докладывал, того и надо загнать в траншеи в мороз и пусть ремонтирует сам и перевести на 3года в дворники.
  • Труда 84 просим батареи погорячее,и воду горячую нужной температуры,а не чуть теплую
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus