Почему родители выбирают частный детский сад на Барышникова, 63

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4326

Журналисты IZHLIFE побывали в садике и убедились, что детям здесь очень комфортно

Что делать тем, кому путевка в садик не досталась, а работодатель настойчиво намекает, что пора выйти на работу? Да и на одну папину зарплату тяжело прожить молодой семье.

Выход есть – частный детский сад. В Ижевске их много. И вот здесь перед родителями стоит серьезная задача. Как выбрать тот самый садик, о котором останутся лишь счастливые воспоминания?

Нас пригласили в гости в частный детский сад на Барышникова, 63. А мы с радостью согласились и пришли сюда августовским утром. Этот садик находится на первом этаже в обычной квартире. Но заходишь в нее и оказываешься в настоящих яслях. Только в миниатюре. Вот раздевалка с подписанными шкафчиками. Вот игровая с игрушками, столиками и стульями. В спальне заправлены кроватки. На кухне хлопочет повар.

У каждого ребенка свой шкафчик Фото: Амир Закиров

Навстречу, как горошины, выскочили ребятишки. Никто не плачет. Наоборот, что-то оживленно нам рассказывают на своем, детском. Мы ничего не поняли, но видно, что детям здесь очень хорошо.

Наш сад работает с 7 утра до 18:00. Рассчитан на прием 14 детей. Сейчас ходит восемь детишек от одного года до трех. С ними постоянно занимается воспитатель и помощник воспитателя. У всех сотрудников нашего сада имеются медосмотр и профильное образование
Юлия Лаврова, руководитель частного детского сада на Барышникова, 63

Нас сразу заверили, сад соответствует всем нормам СанПиН и пожарным требованиям. Обязательно проводится проветривание и кварцевание.

На завтрак была рисовая каша Фото: Амир Закиров

Кого принимают в частный детский сад на Барышникова, 63?

Детей от одного года до трех лет. Главное, чтобы ребенок уже умел ходить и ел с общего стола. Если носит памперсы – не беда, и переоденут, и на горшок научат ходить со временем. Не умеет есть ложкой – тоже ничего страшного. Сначала будут помогать, а потом вслед за другими детками ребенок быстро начнет повторять.

При поступлении просят справку от педиатра о состоянии здоровья, стандартные анализы – кал на яйца глистов и энтеробиоз. Обязательно наличие прививок – БЦЖ и от полиомиелита.

Родителей обязательно попросят заполнить подробную анкету на ребенка, чтобы узнать о нем и семье более подробно.

В частный садик на Барышникова, 63 может ходить до 14 детей Фото: Амир Закиров

Режим дня

Рабочий детский день протекает так же, как в обычных детских садах. Тут и утренняя зарядка, и 4-разовое питание, и прогулки, и тихий час, и занятия.

Пока дети гуляют на площадке во дворе, но уже в самое ближайшее время у них появится своя огороженная территория.

В игровой тепло и уютно Фото: Амир Закиров

Занятия, как и положено детям такого возраста, длятся совсем недолго. В основном с ними работают на мелкую моторику. А это значит, что они рисуют, лепят, делают аппликации. Много занимаются развитием речи.

Сегодня рисуем рыбок Фото: Амир Закиров

В садике проводятся тематические утренники: «Новый год», «Праздник весны», «День защиты детей» и «Праздник осени». Кстати, фотографии детских рабочих будней регулярно выкладываются в группе сада «ВК».

Чем кормят

За два года работы этого частного детского сада не было ни одной претензии от родителей по качеству питания. Мы сами убедились, что детям нравится еда: годовалые карапузы лихо орудовали ложками и уплетали рисовую кашу на завтрак. А потом заедали ее бутербродом и запивали компотом.

– За покупку продуктов отвечаю я лично, – говорит Юлия Лаврова. – Детей у нас немного, поэтому покупаю маленькими партиями. И все только самое свежее. Если у ребенка есть пищевая аллергия, мы разрабатываем ему отдельное меню.

До начала занятий есть немного времени побаловаться Фото: Амир Закиров

Сколько стоит

Садик  на Барышникова – один из самых оптимальных по цене частных садов в округе. Стоимость одного месяца за полный день пребывания – 10 000 рублей. Если ребенок заболел, делается перерасчет родительской платы.

До 1 ноября в частном детском саду на Барышникова, 63 скидка 20% для новых клиентов

Остались вопросы? Задайте их лично по тел. +7 (950) 836-06-24 или на страничке ВК.

Отзывы родителей

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus