Стильный, модный и… не испортит осанку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2438

ТОП-5 самых популярных ранцев и рюкзаков, которые понравятся ребенку и его родителям

Школьный ранец, пожалуй, самая ответственная покупка для школьника: если подобрать его неправильно, у ребенка могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Но при этом важно, чтобы школьная сумка радовала владельца. IZHLIFE вместе с экспертом сети магазинов «Империя сумок» выбрал 5 школьных ранцев и рюкзаков, которые точно понравятся ребенку и не испортят его осанку.

Рюкзак Grizzly*

Цена для читателей IZHLIFE – 4 193. Старая – 5 990 

Это – стильная модель с ярким молодежным дизайном, которая при этом имеет жесткую анатомическую спинку и широкие укрепленные лямки, которые позволяют равномерно распределить нагрузку на спину и плечи ребенка.

Для кого: средняя и старшая школа

Ранец Mike&Mar*

Цена для читателей IZHLIFE – 4 893. Старая – 6 990 

Этот яркий ранец с множеством отделений и карманов известного производителя устойчив к влаге и загрязнениям. Лямки анатомически повторяют контур детских плеч, уменьшая нагрузку на спину школьника. Дышащий рельеф «спинки» разработан по системе «Здоровый позвоночник». Кстати, ранец оснащен светоотражательными элементами, которые сделают школьника заметнее на дорогах.

Для кого: младшая школа

Ранец «Бабочка»

Цена для читателей IZHLIFE – 4 536. Старая – 6 480 

Ребенок точно обратит внимание на красивый принт, а родителей порадует, что ранец устойчив к загрязнениям и влаге. Широкие мягкие лямки распределяют вес ранца равномерно, уменьшая нагрузку на спину школьника. Спинка повторяет естественные изгибы позвоночника, предотвращая последствия ежедневных нагрузок. Благодаря светоотражательным элементам ранца школьник заметен водителю. Еще одно преимущество ранца – в его комплект входит мешок для сменной обуви, так что ребенок не потеряет сменку и не перепутает ее.

Для кого: младшая школа

Рюкзак Dakine Campus*

Цена для читателей IZHLIFE – 3 429. Старая – 4 899

Городской рюкзак создан американской компанией Dakine – это мировой лидер по производству аксессуаров для спортсменов. Рюкзак износостойкий и стильный, он подойдет для школы, занятий спортом, отдыха. Кстати, в рюкзаке есть усиленное отделение для ноутбука и просторный основной отсек. А анатомическая спина и лямки рюкзака распределят вес таким образом, что спина не устанет даже после длительных прогулок.

Для кого: средняя и старшая школа

Ранец Ecotope Kids*

Цена для читателей IZHLIFE – 4 193. Старая – 5 990 

Компания Ecotope специализируется на чемоданах, рюкзаках и аксессуарах для путешествий. Конечно, такой яркий и милый ранец выберет любая девочка. Но и родителям покупка понравится: спинка ранца полностью повторяет изгибы спины школьника. Лямки здесь тоже правильной S*-образной формы, повторяющей изгиб плеча. Каркас ранца твердый, он держит форму и поэтому у ребенка не будет смещения центра тяжести. К тому же он достаточно легкий.

Для кого: младшая школа

Ранец Ecotope Kids по специальной цене

СПЕЦЦЕНА 1 999 руб. 

Суперлегкий школьный ранец, вес которого не превышает 600 граммов, имеет жесткую форму, которая предупредит искривление позвоночника, а плотный и практичный материал гарантирует долгую службу. «Спинка» и плечевые лямки – из дышащего материала. На лямках, боковых карманах и переднем кармане расположены светоотражающие элементы. Основное отделение на молнии, внутри дополнительный отсек для тетрадей и учебников.

Назовите промо-код «ИЖЛАЙФ» и получите дополнительную скидку 5% К УКАЗАННЫМ ЦЕНАМ

Реклама

*Гриззли, МайкЭндМар, Дэкайн Кампус, Экотоп Кидс


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus