Детская неожиданность: «За то, что мусор мимо урны бросают, взрослых нужно в угол поставить»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5648

В нашей рубрике «Детская неожиданность» юные ижевчане дают свою оценку городским, российским и мировым событиям. Сегодняшний выпуск мы посвятили весенним субботникам.

В нашей рубрике «Детская неожиданность» юные ижевчане дают свою оценку городским, российским и мировым событиям. Сегодняшний выпуск мы посвятили весенним субботникам. Ижевские малыши рассказали нам о том, что нужно сделать, чтобы мусора на улицах Ижевска стало меньше.

 

 

 

Данил Князев, 7 лет:

- Мусор скидывают на землю, потому что его больше некуда девать. Его очень много. Когда урн рядом нет, я его в карман кладу, чтобы не выкидывать. А взрослые иногда бросают. Раз они сами выбросили, они же и должны его убрать. Только им об этом надо сказать. Если не будут слушаться, то поставить в угол.

 

Карина Легер, 6 лет:

- Люди не видят мусорок, вот и выкидывают фантики и бутылки куда получится. Надо больше урн на улицах поставить, тогда никто не будет промахиваться. А собирать мусор должны дворники - это ведь их работа. Еще им могут помогать дети. Взрослым-то некогда и тяжело наклоняться.

 

Хотите, чтобы ваш ребенок принял участие в нашей рубрике? Ждем ваших звонков по телефону 945-005, писем на электронную почту gazeta@gazetacentre.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus