В Ижевске завершился 18-й сезон «Охоты» от «НАШЕго Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 624

Главным призом стали 300 литров бензина

2 июня запомнится участникам «Охоты» от «НАШЕго Радио» надолго. В гипермаркете электрики «Дело знаем» грандиозной раздачей подарков завершился 18-й сезон проекта. На розыгрыш пришли более ста ижевчан.

Фото: Диля Ахмадишина

Чтобы стать участником проекта, нужно было «поохотиться»: наклеить фирменный стикер «НАШЕго Радио» на авто, внимательно слушать радиостанцию с понедельника по четверг, отгадать место встречи по загадкам или узнать его из эфира. Ну а дальше – приехать и получить пригласительный билет на розыгрыш. Также заветный пригласительный можно было получить, разгадав загадки в группе «НАШЕго» «ВКонтакте», на сайте nashe.izhlife.ru и на странице радио в инстаграме (@nashe_izh).

Фото: Диля Ахмадишина

Трус не играет в хоккей!

«Охота» началась 18 мая у автосалона ŠKODA на Холмогорова, 9. Ижевчанам предстояло сразиться в настоящей хоккейной битве. Для этого подготовили все, что нужно: клюшки, шайбы и импровизированные ворота. Игроки «забивали» шайбы в определенные поля ворот, чтобы заработать баллы. В финал вышла пятерка сильнейших, которая и поборолась за 100-литровую бочку бензина и другие подарки от «НАШЕго Радио» и партнеров игры.

Фото: Сергей Грачев

В итоге 3 место вырвал из рук соперников Евгений Суворов. Он получил подарочный сертификат от сети пабов «Пинта» и фирменную футболку от «НАШЕго Радио».

Фото: Сергей Грачев

2 место занял Александр Лекомцев. Мужчина приехал на велосипеде и признался, что ждал розыгрыша целых два часа. И не зря! Организаторы вручили мужчине подарочный сертификат от сети пабов «Пинта», футболку «НАШЕ Радио» и билеты на рок-концерты.

Фото: Сергей Грачев

1 место в упорной борьбе досталось Андрею Фефилову. Он получил подарочный сертификат от гипермаркета электрики «Дело знаем» на 3000 рублей, футболку «НАШЕ Радио», билеты на концерты рок-групп и, конечно, самое главное – 100 литров бензина! Андрей признался, что не ожидал такого поворота событий. Во-первых, потому что на «Охоте» оказался случайно, приехал вместо друга. А во-вторых, потому что новичок.

Фото: Сергей Грачев

А ты знаешь, чего хотела рок-звезда?

Следующая встреча «охотников» прошла в парке Кирова 25 мая. Несмотря на холод и дождь, побороться за 100-литровую бочку бензина приехали десятки человек. Для этого участникам нужно было пройти квест.

Фото: Диля Ахмадишина

До начала игры нужно было зарегистрироваться на сайте и получить код доступа. Но сам квест становился доступным после выполнения стартового задания: участникам предлагали решить логические загадки. Например, такую: «На одном из рок-фестивалей «Нашествие» Светлана Сурганова выступала в перчатках, на которых были сердечки. Тем самым она наглядно показывала строчку из исполняемой песни. Чего же хотела эта рок-звезда, несмотря на то, что является женщиной?»*. Самые догадливые «охотники» получили фору перед соперниками и первыми рванули проходить квест. А один из участников и вовсе арендовал велосипед для того, чтобы обойти соперников в скорости.

Фото: Диля Ахмадишина

Этот розыгрыш стал рекордным по призам – 14 участников получили крутые подарки! Билеты на рок-концерты, подарочные карты от генерального партнера «Охоты» – гипермаркета электрики «Дело знаем», а также автоквеста «Игры разума», фирменные футболки от «НАШЕго Радио» и сертификаты от сети пабов «Пинта» – участники второго тура не ушли с пустыми руками.

Первым же финишировал Роман Матюшкин. Он не первый раз борется за бочку бензина, поэтому был подготовлен: кроссовки, спортивная куртка и знание рок-музыки помогли ему первым добежать до финиша. Мужчина получил подарочные сертификаты и, конечно же, 100 литров бензина!

Фото: Диля Ахмадишина

Рев моторов и выброс адреналина

На розыгрыш третьей бочки бензина участники собрались в картинг-клубе «Шумахер» 1 июня. «Охотникам» предлагалось проехать три круга на картах: один – тренировочный, второй и третий – в зачет.

По итогам гонки определились победители. 2 и 3 место заняли Николай Федоров с временем в 21,25 секунды и Андрей Темеев с результатом 20,84 соответственно. Они получили сертификаты от сети пабов «Пинта» и билеты на рок-концерты, проходящие при поддержке «НАШЕго Радио».

Фото: Сергей Грачев

Самым быстрым стал Максим Рассулов с собственным рекордом – 20,7 секунды. Именно он забрал 100-литровую бочку бензина и сертификат на 3000 рублей от генерального партнера «Охоты» гипермаркета электрики «Дело знаем».

Фото: Сергей Грачев

Кто главный призер проекта?

Днем позже «Охота» завершилась финальным розыгрышем. В розыгрыше смогли принять участие все «охотники» сезона.

Главные призы «НАШЕ Радио» оставило на десерт: сначала были разыграны кружки, подушки, лампочки, подарочные сертификаты от партнеров проекта и фирменные футболки от радиостанции с билетами на рок-концерты.

Однако вскоре на кону оказался сертификат от гипермаркета электрики «Дело знаем» на 7000 рублей, один из главных призов проекта.

Его получил заядлый «охотник» Руслан Давлетшин. Как признался мужчина, весь 18-й сезон его преследовала черная полоса. Не получалось выиграть.

Фото: Диля Ахмадишина

– Я постоянно участвую в «Охоте» от «НАШЕго Радио», – делится Руслан, – однако в этот раз что-то препятствовало моему выигрышу. Но сегодня я все-таки урвал второе место и получил сертификат на 7 тысяч на покупку электрики! Выигрывать всегда очень приятно. Вчера, кстати, на розыгрыше мне не хватило совсем чуть-чуть до главного приза, на доли секунды шла борьба. Я очень рад, очень!

А главный приз, 300 литров бензина, получил Андрей Ленченко. Сам мужчина на розыгрыш прийти не смог, за него главный приз получил друг Никита. Его пригласительные купоны тоже участвовали в розыгрыше, но удача сегодня улыбнулась Андрею.

Фото: Диля Ахмадишина

– Андрей присутствовать не смог, поэтому попросил меня закинуть его купоны в лототрон, – признался Никита. – Надеюсь, что он поделится! Это мой первый сезон, все очень понравилось, все классно.

18-й сезон игры «Охота» завершился. Но уже в конце лета ждем новый, 19-й сезон. Слушайте «НАШЕ Радио» на 103,8 FM (12+), участвуйте и выигрывайте!

*Ответ на загадку: фраза «Любить руками». Это цитата из песни Светланы Сургановой «Мураками»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus