Рев моторов и адреналин: в Ижевске разыграли третью бочку бензина от «НАШЕго Радио»
Фото: Сергей Грачев

Рев моторов и адреналин: в Ижевске разыграли третью бочку бензина от «НАШЕго Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 710

На этот раз участники испытали себя в заезде на картах

1 июня – не только День защиты детей. 1 июня – дата последнего промежуточного розыгрыша 18-го сезона игры «Охота» от «НАШЕго Радио». Побороться за 100 литров бензина в картинг-клуб «Шумахер» приехали почти пятьдесят человек – их не прельстили ни звезды Первого на вертолете, ни синий цвет настроения Филиппа Киркорова.

Фото: Сергей Грачев

Чтобы стать участником проекта, нужно «поохотиться»: наклеить фирменный стикер «НАШЕго Радио» на авто, внимательно слушать радиостанцию с понедельника по четверг, отгадать место встречи по загадкам или узнать его из эфира. Ну а дальше – приехать и получить пригласительный билет на розыгрыш.

Гонка началась!

Перед стартом все участники прошли инструктаж и получили возможность согреться: картинг-клуб «Шумахер» раздавал гонщикам бесплатный чай с конфетами. Стартера определила старая школьная традиция – вызов к доске (а в нашем случае на гоночную площадку) по алфавиту. Честь открыть 3-й промежуточный розыгрыш 18-го сезона «Охоты» от «НАШЕго Радио» выпала Михаилу Автаеву. На старт! – волнение зашкаливает. Внимание! – выброс адреналина заставляет сердце биться чаще. Марш! – рев мотора. Состязание началось.

Фото: Сергей Грачев

Каждый участник должен был проехать три круга: один – тренировочный, второй и третий – в зачет. Секундомер замерял время. Именно так были определены победители. За время розыгрыша третьей 100-литровой бочки бензина никто не пострадал.

Фото: Сергей Грачев

Наконец-то победа!

По итогам гонки было определено 3 победителя. Третье место занял Николай Федоров с временем в 21,25 секунды, второе – Андрей Темеев с результатом 20,84. Они получили сертификаты от сети баров «Пинта» и билеты на рок-концерты, проходящие при поддержке «НАШЕго Радио».

Фото: Сергей Грачев
Фото: Сергей Грачев

Первым стал Максим Рассулов с собственным рекордом 20,7 секунды. Именно он забрал 100-литровую бочку бензина и сертификат на 3000 рублей от генерального партнера «Охоты» гипермаркета электрики «Дело знаем».

Фото: Сергей Грачев

– У меня нет слов, – делится Максим. – Я 7 сезонов шел к этому. На такой же гонке в прошлом году занял только второе место. Наконец-то я дождался! Каждый сезон «Охоты» крутой, стараюсь не пропускать. Прошлый розыгрыш в парке Кирова прошел тоже очень классно, да и в хоккей две недели назад круто поиграли.

Слушайте «НАШЕ Радио», участвуйте и выигрывайте!

Подробные условия акции здесь

Реклама

18+


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus