«Охота» продолжается! «НАШЕ Радио» в Ижевске разыграло вторую бочку бензина
Фото: Диля Ахмадишина

«Охота» продолжается! «НАШЕ Радио» в Ижевске разыграло вторую бочку бензина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 860

Пятничный розыгрыш игры стал настоящим испытанием для участников

25 мая в парке Кирова прошел второй розыгрыш проекта «Охота» от «НАШЕго Радио». Несмотря на холод и дождь, побороться за 100-литровую бочку бензина приехали десятки человек. В числе участников были как новички, так и опытные игроки.

Чтобы стать участником проекта, нужно «поохотиться»: наклеить фирменный стикер «НАШЕ Радио» на авто, внимательно слушать радиостанцию с понедельника по четверг, отгадать место встречи по загадкам или узнать его из эфира. Ну а дальше – приехать и получить пригласительный билет на розыгрыш.

Как это было?

Для начала игры нужно было зарегистрироваться на сайте и получить код доступа. Но сам квест становился доступным после выполнения стартового задания: участникам предлагали решить логические загадки. Например, такую: «На одном из рок-фестивалей «Нашествие» Светлана Сурганова выступала в перчатках, на которых были сердечки. Тем самым она наглядно показывала строчку из исполняемой ей песни. Чего же хотела эта рок-звезда, несмотря на то что является женщиной?»*.

Самые догадливые «охотники» получили фору перед соперниками и первыми рванули проходить квест. А один из участников и вовсе арендовал велосипед для того чтобы обойти соперников в скорости.

Фото: Диля Ахмадишина

Игра началась. Парк Кирова разделили на три зоны: зеленую, желтую и красную. По карте участникам розыгрыша нужно было найти место с загадкой и решить ее раньше остальных. «Охотники» отгадывали ребусы и вспоминали песни из альбомов рок-исполнителей, а также соединяли частоты «НАШЕго Радио» с городами, в которых вещает радиостанция.

Задания становились все сложнее, температура все ниже, заряд батареи на телефонах стремительно падал. Поэтому до конца квеста дошли только самые стойкие. Тем ценнее победа!

Фото: Диля Ахмадишина

Кто победил?

Первое место занял Роман Матюшкин. Он не первый раз борется за бочку бензина, поэтому был подготовлен: кроссовки, спортивная куртка и знания рок-музыки помогли ему первым добежать до финиша. Мужчина получил подарочные сертификаты и, конечно же, 100 литров бензина!

Фото: Диля Ахмадишина

– Какие-то задания показались сложными, какие-то попроще, – поделился Роман, – на прошлом розыгрыше тоже участвовал, но сразу вылетел, а сейчас, наконец, получил свою бочку! Было очень интересно, весело. Из минусов – холод, пальцы замерзли, а в целом, впечатления очень положительные.

Этот розыгрыш стал рекордным по призам – 14 участников получили крутые подарки! Билеты на рок-концерты, подарочные карты от генерального партнера «Охоты» – гипермаркета электрики «Дело знаем», а также автоквеста «Игры разума», фирменные футболки от «НАШЕго Радио» и сертификаты от сети пабов «Пинта» – участники второго тура не ушли с пустыми руками.

Как принять участие?

Охота за бочкой бензина на «НАШЕм Радио» продолжается!

1. Наклеивайте фирменный стикер «НАШЕ Радио» на свой автомобиль. Стикеры выдаются бесплатно, все адреса выдачи можно найти в группе «НАШЕго» «ВКонтакте».

2. Слушайте 103,8 FM по будням и узнавайте, где собираются «НАШИ».

3. Приезжайте в 18:30 на место встречи в числе 10 первых участников и получайте возможность побороться за 100 литров бензина!

Стартовала последняя, третья, неделя сезона, не упустите свой шанс победить!

Кроме того, 2 июня пройдет главный розыгрыш, где все участники 18 сезона получат возможность побороться уже за 300 литров бензина и другие подарки от партнеров «Охоты»!

Подробные условия акции здесь.

Реклама. 18+

*Ответ на загадку – фраза «Любить руками». Это цитата из песни Светланы Сургановой «Мураками»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus