Первый розыгрыш 100 литров бензина от «НАШЕго Радио» прошел в Ижевске
Фото: Диля Ахмадишина

Первый розыгрыш 100 литров бензина от «НАШЕго Радио» прошел в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 796

Стартовал 18 сезон проекта «Охота»

18 мая у автосалона ŠKODA на Холмогорова, 9 собрались любители «НАШЕго Радио» (103,8 FM), чтобы принять участие в первом розыгрыше акции «Охота». Побороться за главный приз, 100 литров бензина, приехали почти 50 человек.

Для того чтобы стать участником проекта, нужно «поохотиться». Первое – наклеить фирменный стикер «НАШЕго Радио», второе – внимательно слушать радиостанцию с понедельника по четверг, третье – отгадать место встречи по загадкам или узнать это самое место из эфира. Ну а дальше нужно приехать и получить пригласительный билет на розыгрыш.

Фото: Диля Ахмадишина

Напряженный матч

Мероприятие началось с заполнения анкет участниками. По ним в конце праздника случайным образом выбрали шестерых счастливчиков, которые получили фирменные призы от автосалона ŠKODA: подушку, брелоки, фонарики, рюкзаки для сменной обуви.

Фото: Диля Ахмадишина

Первый розыгрыш приурочили к проходящему чемпионату мира по хоккею-2018. Для этого подготовили все что нужно: клюшки, шайбы и импровизированные хоккейные ворота. Игроки «забивали» шайбы в определенные поля коробки, чтобы заработать баллы. В финал вышла пятерка сильнейших, которая и поборолась за 100-литровую бочку бензина и другие подарки от «НАШЕго Радио» и партнеров игры.

Фото: Диля Ахмадишина

В перерывах между таймами ведущая Юля Кудрявцева провела викторину от гипермаркета электрики «Дело знаем». Четыре человека получили фирменные призы и дисконтные карты.

Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина

Победители

3 место вырвал из рук соперников Евгений Суворов. Он получил подарочный сертификат от сети пабов «Пинта» и фирменную футболку от «НАШЕго Радио».

2 место занял Александр Лекомцев. Мужчина приехал на велосипеде и признался, что ждал розыгрыша целых два часа. И не зря! Организаторы вручили мужчине подарочный сертификат от сети пабов «Пинта», футболку «НАШЕ Радио» и билеты на рок-концерты.

– Как-то проезжал по Ленина, как всегда слушал «НАШЕ Радио» и услышал: «Мы у «Ашана», машем флагами». Меня привлекло то, что организаторы раздавали наклейки. Давно такую хотел себе на машину. Конечно, заехал. По счастливой случайности оказался девятым. А уже сегодня уезжаю домой с крутыми подарками, – рассказал ижевчанин.

1 место в упорной борьбе досталось Андрею Фефилову. Он получил подарочный сертификат от гипермаркета электрики «Дело знаем» на 3000 рублей, футболку «НАШЕ Радио», билеты на концерты рок-групп и, конечно, самое главное – 100 литров бензина! Андрей признался, что не ожидал такого поворота событий. Во-первых, потому что на «Охоте» оказался случайно, приехал вместо друга. А во-вторых, потому что новичок.

– Друг приехать не смог, поэтому пригласил меня. Я согласился, даже не думая, что получу главный приз. Очень хороший конкурс, все прошло весело и задорно. Теперь обязательно буду участвовать еще! – поделился планами победитель.

Не упускайте позможности!

Охота за бочкой бензина на «НАШЕм Радио» продолжается!

1. Наклеивайте фирменный стикер «НАШЕ Радио» на свой автомобиль. Стикеры выдаются бесплатно, все адреса выдачи можно найти в группе «НАШЕго» «ВКонтакте».

2. Слушайте 103,8 FM по будням и узнавайте, где собираются «НАШИ».

3. Приезжайте в 18.30 на место встречи в числе 10 первых участников и получайте возможность побороться за 100 литров бензина!

Кроме того, 2 июня пройдет главный розыгрыш, где все участники 18 сезона получат возможность побороться уже за 300 литров бензина и другие подарки от партнеров «Охоты»!

Подробные условия акции здесь.

Реклама

18+


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus