Была замечена эксклюзивная версия ижевской LADA Vesta «SW Cross»
Фото: vk.com/rcinews

Была замечена эксклюзивная версия ижевской LADA Vesta «SW Cross»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 40511

Автомобиль в топовой комплектации Exclusive собран в единичном экземпляре. 

На Ледовой гонке АВТОВАЗа заметили необычную модель LADA Vesta «SW Cross», которую производят в Ижевске. Автомобиль в топовой комплектации Exclusive собран в единичном экземпляре и его владелец – сотрудник LADA Ижевск. Об этом сообщил корреспондент RCI News.

– Примечательно, что новинка окрашена в красивый яркий синий цвет. Модель оснащена 1.8-литровым мотором, который работает в паре с «механикой», – сообщил корреспондент.

Также отмечается, что модификацию Exclusive выдают специальные шильдики, обозначающие новую комплектацию, крыша и боковые зеркала выполнены в черном глянце. У новинки в интерьере салона применяется черный глянцевый пластик, которым отделана консоль, поручни дверей и тоннель пола, а на педалях и порогах присутствуют металлические накладки. Сиденья оббиты кожей.

– Новинка имеет новую ярко-оранжевую приборную панель, бокс-подлокотник, оснащенный портом USB, розеткой и кнопками подогрева задних сидений, – также говорится в сообщении. – Добавлен и задний центральный подлокотник с подстаканниками и задним плафоном освещения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus