Автомойки Ижевска: сколько стоит комплексная мойка и что входит в экспресс-мойку машины
Фото: Сергей Грачев

Автомойки Ижевска: сколько стоит комплексная мойка и что входит в экспресс-мойку машины

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4191

Разбираемся со специалистами автомойки «Штиль».

Держать машину в чистоте – не прихоть автомобилистов, а необходимость – осенняя грязь часто приводит к коррозии. Выбирая автомойку, нужно обращать внимание не только на ее расположение и ценник, но и на качество используемых материалов. Обратимся за разъяснением к специалистам автомойки «Штиль», поскольку за 16 лет нахождения на рынке они накопили приличный багаж знаний.

Эмиль Рустамов,
директор по развитию сети автомоек «Штиль»
«Автомобиль – это лицо и визитная карточка своего хозяина. Чтобы позаботиться о доверенных нам машинах, мы используем систему оценки профессиональности сотрудников. Каждый новичок, пройдя двухмесячную подготовку, сдает экзамены в присутствии клиента»

– Кроме того, для подержания профессионального тонуса, экзамены регулярно сдают все сотрудники нашей сети. Как теорию, так и практику. Это позволяет компании поддерживать заданный уровень качества и получать объективную обратную связь. Тут же стоит сказать и о качестве используемых материалов. Нашим поставщиком выступает компания «Косметик Авто». Кстати, перед тем как начать использовать новые средства в работе, мы проверяем их на собственных машинах, – подчеркивает директор по развитию сети автомоек «Штиль» Эмиль Рустамов.


Фото: Сергей Грачев

Внешний вид и чистота кузова

Среди вариантов очистки кузова от грязи выделяют три пакета услуг: «Экспресс-мойка», «Стандарт» и «Комплексная мойка».

  • «Экспресс-мойка»: включает в себя базовые услуги – мойка кузова с пеной, ручная чистка порогов и низа дверных панелей, сушка всех стекол. Стоимость – от 200 рублей;
  • «Стандарт»: помимо базовых услуг, включает в себя сушку – в автомобиле дополнительно протирают и сушат проемы багажника, вручную сушат кузов, пороги и низ дверных панелей. Стоимость – от 300 рублей;
  • «Комплексная мойка»: помимо базовых услуг, проводят сушку кузова, детальную чистку панелей, стекол и зеркал, сухую уборку сидений и пола пылесосом. В качестве бонуса клиент получает бесплатную обработку кузова воском. Стоимость – от 550 рублей.

Фото: Сергей Грачев

Внутренняя чистка авто

После полной очистки кузова от загрязнений, можно перейти к химчистке салона. Эту процедуру нужно проводить минимум один раз в год, а если в машине часто ездят дети или домашние животные – в два раза чаще.


Фото: Сергей Грачев

Автомойка «Штиль» предлагает два вида услуги: «Частичная химчистка» и «Полная химчистка». На выбор водителя предлагается мойка и чистка передних и задних сидений, обивки дверей, пола и потолка, всех стоек, передней консоли, багажника. Стоимость и время проведения работы зависит от объема. Частичная занимает от двух до пяти часов, полная – сутки.

В автомойках «Штиль» действует акция – 20% скидка на комплексную мойку и химчистку авто во время дождя

Последний штрих

Еще одна услуга, предлагаемая автомойкой, покрытие кузова защитным слоем – например, обработка жидким полимером (временное стекло).

– Это одна из наших самых популярных услуг, – рассказывают в автомойке. – Мастера обрабатывают кузов специальным средством серии американской профессиональной косметики Auto Magic. Полимер придает машине блеск, цвет становится более насыщенным, на кузове меньше оседает песок и городская пыль. Эффект от такой процедуры будет держаться на кузове до четырех моек. Стоимость услуги от 200 до 300 рублей, она занимает около 15 минут.

Вариант «премиум» – жидкое стекло и нанокерамика (используется керамическое покрытие фирмы GYEON). Оно дает зеркальный блеск, насыщенный цвет и высокую гидрофобную защиту, держится от 6 месяцев до 5 лет, в зависимости от количества нанесенных слоев. Цена услуги: 2500 рублей – седаны, 4000-5000 рублей – внедорожники. Процедура занимает 1 день.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

6 причин обратиться в автомойку «Штиль»

  • В автомойках «Штиль» представлен полный комплекс услуг. Выполняется ручная и комплексная мойка, сухая и влажная уборка салона и багажника, химчистка, полировка, нанопокрытие и множество дополнительных услуг;
  • Большинство процедур занимает не больше 15-30 минут;
  • Удобное расположение моек позволяет добраться до них из любой точки города за 15 минут;
  • Клиенты получают гарантированную защиту от дождя. При попадании под дождь в течение суток после обслуживания в автомойке, повторная мойка – бесплатна;
  • Есть возможность предварительной записи как онлайн, так и по телефону. Возможно заключение договора на долговременное сотрудничество;
  • Возможна наличная и безналичная оплата.

Контакты:

  • ул. 8-го Марта, 16а. Телефон: 400-499;
  • ул. Пушкинская, 268/1 (за боулингом «Искра»). Телефон: 911-119.

Группы в социальных сетях: vk.com/shtil18, www.instagram.com/moishtil18

 


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus