Ижевский автозавод больше не будет производить Ладу Гранту

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9029

Производство перенесут в Тольятти.

АвтоВАЗ заявил о том, что Ижевский автозавод больше не будет заниматься производством автомобиля Лада Гранта. Такая информация появилась на портале gosnovosti.com.

Сайт сообщает, что производство популярной марки отечественного автомобиля перенесут на завод в городе Тольятти. Это решение связано с тем, что Ижевскому автозаводу нужно сосредоточиться на производстве автомобилей серии Лада Веста.

- Таким образом, в результате перестановок завод в Ижевске сможет полностью сосредоточить свои усилия на выпуске и развитии перспективной серии «Lada Vesta», а завод в Тольятти получит новые заказы, - сказано на портале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • популярной марки отечественного автомобиля - ну да, сколько получают, то и популярно, нечем гордиться
  • Такое впечатление,что на нашем заводе "обкатывают" новые ВАЗовские модели, определяют их покупаемость. И если модель начинает пользоваться спросом, возвращают на ВАЗ,чтобы там иметь основную прибыль. А у нас опять - производство небольших опытных партий. " Пациент скорее мертв,чем жив?" А жаль. Настоящих специалистов -автомобилистов,кроме "отверточников", при такой работе там никогда не будет. Жаль. Не ИЖАВТО ,а ИЖСБОРАВТО!
  • Поминки по ижавто прошли ,с размахос,не давно!
  • Доллар падает ценник на ваз тот же а все знают что он состоит почти на 70% из иномарочных запчастей!!!! Бошкой надо было думать когда машину готовили к созданию и подготавливать запчасти к производству на наших заводах. Кто там Деньги выделял на это все тех и долой!!...Позорище.....а могли бы сейчас создать только на производстве запчастей тысячи рабочих мест в той же Удмуртии сделать ее кластером по производству запчастей для всего автоваза.
  • Совершенно согласен с вами
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus