На чем ижевчанам ездить в 2017: 10 главных новинок года
Фото: архив редакции

На чем ижевчанам ездить в 2017: 10 главных новинок года

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7464

Тойота Камри, новая Шевроле Нива и другие автоновинки.

2017 год обещает быть богатым на новые поступления в дилерские центры. Мы подобрали 10 самых ожидаемых автомобилей наступившего года.

Тойота Камри 2017

В 2017 году Toyota порадует автолюбителей уже 10 поколением своей легендарной Camry. Эту модель с нетерпением ждут поклонники по всему миру. Камри выпускается еще с 1982 года, будучи все такой же популярной и продаваемой. Эта модель приобретет новый дизайн и улучшенную «начинку». При этом производитель сделал все для удешевления производства, чтобы сохранить цену на автомобиль доступной массовому покупателю. В России Тойота Камри появится в начале 2017 года и будет стоить около 1,1 - 1,5 млн. рублей.


Фото: ya2017.com

Тойота Королла 2017

Помимо Camry, Toyota также выпускает в будущем году новую модель Короллы, одной из самых продаваемых своих машин. Автомобиль будет усовершенствован и улучшен. Также, как и Камри, Короллу стоит ждать на наших рынках в первые месяцы 2017 года, а стоимость приблизительно будет держаться 1,1 – 1,9 млн. рублей.


Фото: ya2017.com

Форд Куга 2017

Ford в 2017 году обещает поразить мир новой версией модели Kuga – своего первого компактного кроссовера. Куга заслужила любовь покупателей по всему миру (в других странах её можно повсеместно встретить под именем Ford Escape). В нашей стране Ford Kuga 2017 будет собираться в Татарстане. Автолюбители увидят новинку в первом квартале будущего года, стоимость предположительно будет начинаться от 1,45 млн. рублей.


Фото: ya2017.com

Шкода Октавия 2017

Skoda не собирается изумить нас чем-то новаторским, зато порадует рестайлингом своей самой популярной модели: 2017 год обещает нам обновленную Шкоду Октавию, которая вот уже много лет является настоящим хитом. Эта надежная и комфортная, удобная в эксплуатации модель наконец обзаведется более современным дизайном. Октавия будет собираться на нижегородском заводе марки. Дебют в России ориентировочно ожидается после февраля 2017 года. Стоимость авто будет начинаться ориентировочно с 920 тыс. рублей.


Фото: ya2017.com

Ниссан Мурано 2017

А вот Nissan в этом году собирается покорять российский рынок кое-чем новым: модель Murano существует уже более десяти лет, но прежде она не выпускалась в России. Данная модель, пережившая рестайлинг, в последнем своем поколении стала поистине роскошным автомобилем, достойным настоящих ценителей. Стоимость авто, впрочем, соответствует его качествам: цена базовой версии Мурано стартует с 1,85-1,92 млн. рублей. Эта модель немного отстает от конкурентов: выход в России назначен на лето 2017 года.


Фото: ya2017.com

Киа Спортэйдж 2017

Kia готовит интересную «обновку»: уже 4-ое по счету поколение популярного кроссовера Kia Sportage. Предыдущая модели составила, ни много ни мало, 30% от всего объема автомобилей, проданного корейской маркой. Неудивительно, что эту новинку действительно ждут! Модель появится в продаже уже в январе, после выхода на европейский рынок. Стоимость базовой комплектации будет начинаться приблизительно от 1,2 млн. рублей.


Фото: ya2017.com

Хёндай Санта Фе 2017

«Собрат» Киа, Хёндай также подарит нам кое-что интересное! Сверхпопулярный Hyundai Santa Fe изменился незначительно, но его наполнение стало более современным и конкурентоспособным. Цена на модель в России будет начинаться со 1,7 – 2 млн. рублей, сроки появления на рынке пока что неизвестны.


Фото: ya2017.com

Рено Дастер 2017

Концепт нового Рено Дастера – одного из самых популярных авто в мире, – вызвал немало противоречивых мнений, однако он однозначно не оставляет равнодушным. Эта модель, получившая безумную популярность в России за счет сочетания высокого качества и низкой цены, имеет все шансы заслужить огромное внимание и в новом «облике». Выход ее назначен на осень, а цена колеблется между 600 и 900 тыс. рублей в зависимости от выбранной комплектации.


Фото: ya2017.com

Впрочем, не только зарубежные автоконцерны могут предложить нашему покупателю достойный автомобиль! Новинки будут и на отечественном автопроме!

Шевроле Нива 2017

Давно уже полностью локализованная для России Шевроле Нива обещает стать крайне интересным проектом, который при удачном раскладе сможет потеснить настоящих титанов-внедорожников. Увы, этот автомобиль преодолевает много сложностей, и даже при самом лучшем раскладе не появится раньше конца 2017 года. Ориентировочная цена – около 700 тыс. рублей.


Фото: ya2017.com

Лада 4х4 2017

Еще одна Нива – Лада Нива 4x4 – наконец-то получит новое рождение и избавится от давно устаревшего облика. Старая-добрая Лада постарается сохранить свою высокую степень надежности, став при этом более современной и конкурентоспособной. Ожидается, что Лада будет представлена широкой публике в конце 2017 года, а в 2018 поступит в продажу. Производитель надеется сохранить цену на прежнем уровне (ныне она составляет около 360 тыс. рублей).


Фото: ya2017.com

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 777
    Лада 4х4 2017 вот на чем
  • Ни ТТХ, ни точных сроков выхода. А название-то какое: "На чем ижевчанам ездить в 2017" При этом ценник на большинство моделей стартует с 1 млн.руб. Простите, но статья бестолковая. Без обид.
  • Нива 4
  • Вы перед тем как что-то писать проверьте "новости", даже не проверяя все модели могу сказать, что куга в продаже с декабря 2016 года, а спортейдж с АПРЕЛЯ 2016 года в продаже, не удивлюсь если остальные автомобили тоже уже в продаже.
  • Камри только запускают на амерский рынок. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЗАПУСТЯТ НА ПИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ В КОНЦЕ 2017Г.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus