В Удмуртии появились торговые точки на колесах
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

В Удмуртии появились торговые точки на колесах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2887

Все 20 машин куплены при поддержке бюджета Удмуртии.

В Удмуртии появились торговые точки на колесах. Ключи от автомобилей вчера, 13 сентября, предприятиям вручил Глава республики на Центральной площади.

Новые «автолавки» закупили для Удмуртпотребсоюза, который помогает привозить нужные людям товары в «глубинку» республики. Автомагазины приедут к жителям больше чем 400 мелких населенных пунктов.

В автомобилях есть стеклянная витрина с открывающимся окном для обслуживания, прилавок, умывальник и шкаф для одежды продавца, холодильник. В фургоне предусмотрено электричество и возможность подключаться к внешнему источнику электроэнергии.

Пресс-служба Главы и Правительства республики сообщает, что ключи от новых машин получили Вавожский, Алнашский, Воткинский, Малопургинский, Красногорского, Граховский, Дебесский, Игринский, Кизнерский, Юкаменский, Глазовский, Кезский, Селтинский и Ярский райпо, Глазовское и Сарапульское потребительские общества «Оптовик» и Ижевское ПО «Оптовик» (которые обслуживают жителей Камбарского, Киясовского, Можгинского и Якшур-Бодьинского районов).

– Все 20 машин куплены при поддержке бюджета Удмуртии. … 22,2 миллиона … ушли на возмещение затрат на приобретение этих новеньких автомагазинов. Уверен, что это хорошее вложение средств, – прокомментировал Александр Соловьев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В деревнях,к которым можно подъехать-всё есть и так!К деревням,где "всё выключено" прорываются на Т-150,а не на Газонах!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus