Жителям Удмуртии могут увеличить штраф за езду без ОСАГО в 10 раз
Фото: архив редакции

Жителям Удмуртии могут увеличить штраф за езду без ОСАГО в 10 раз

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1820

В итоге, штраф для водителя составит 8000 рублей.

Российский союз автостраховщиков предлагает увеличить штраф водителям, которые ездят без полиса ОСАГО, в 10 раз. В итоге они будут платить 8 000 рублей.

Кроме этого, с 1 января 2017 года предлагают ввести коэффицент для злостных нарушителей ПДД. Если водителя признали виновным в ДТП, коэффициент будет увеличиваться за каждую аварию.

– Если наличие полиса будут контролировать камеры наблюдения, а штрафы будут автоматически приходить каждый раз, когда камеры зафиксируют отсутствие полиса на машину, то водители неизбежно купят настоящий полис, сколько бы он ни стоил, – отметил глава Союза Игорь Юргенс.

Как сообщает «ТАСС», штраф должен быть примерно равен стоимости полиса.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мне больше и больше хочется взять в руки оружие чтоб встать против этой власти
  • Я ВООБЩЕ Отменил бы ЭТИ НАВЯЗАННЫЕ ПОЛИСЫ!А вел бы страховку в пределах 200тысяч рублей, а дальше пусть Водитель сам выбирает и выбирает.А то получается, машина стоит 100тысяч, а страховать должен на полмиллиона-это что за бред?Это БЕСПРЕДЕЛ к Полисам навязывать УСЛУГИ-Полнейшее Беззаконие.
  • Ещё бы осаго продавали...
  • -Купят неизбежно полис сколько бы он не стоил- интересно государство вобще задумывается что люди скоро просто начнут отказываться от машин, и что не будут больше покупать дорогой бензин, платить транспортный налог, платить за осаго (от осаго хочется думать что тоже получает в виде налогов в бюджет), когда уже остановится этот беспредел ... и самое главное им всё мало - это я про страховщиков, поднимают тарифы и максимум через месяц они уже вопят что надо их снова поднимать
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus