Победительница конкурса «Автоледи» выиграла 100 литров бензина от АЗС «ТЭНКО»!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1148

Гульназ Ахметова набрала больше всех отметок под своим фото в группе IZHLIFE «Вконтакте».

Конкурс «Автоледи», который проводила газета «ЯСНО!» совместно с АЗС «ТЭНКО», выиграла ижевчанка Гульназ Ахметова. Именно она обошла 80 конкуренток и набрала больше всех отметок «Мне нравится» под своим фото в группе IZHLIFE «ВКонтакте». 19 июля мы вручили ей приз – талоны на 100 л бензина от сети автозаправок «ТЭНКО».

- Мы от всей души поздравляем победительницу и благодарим всех участников! – сказал главный партнер конкурса - директор розничного направления компании «ТЭНКО» Владислав Валерьевич Шутов. – Желаем новых побед и достижений!

Гульназ рассказала, что фото, которое набрало наибольшее количество лайков, она сделала в прошлом году на свадьбе подруги. Девушка признается, что не представляет свою жизнь без автомобиля.


За три недели конкурса Гульназ набрала 643 отметки «мне нравится» под своим фото в группе vk.com/izh_life!

– С тех пор, как 6 лет назад я села за руль, я даже в магазин пешком не хожу, – рассказала Гульназ. – Я молодая мама, и без машины в этом случае совсем никуда. Поэтому своей победе и такому подарку я очень рада! Мне даже мама позвонила и просила поделиться бензином!

АЗС ТЭНКО. Гарантия качества. Низкие цены.


Срок проведения конкурса 1.07.16 - 22.07.16. Организатор ООО «ЯСНО! Центр». Полная информация об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте izhlife.ru или по тел.945-035. Партнер конкурса ООО «РегионСбыт». Призы предоставляются ООО «РегионСбыт», организатор не формирует призовой фонд.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus