Ижевская «Лада Веста» уступила свое место в топе популярных авто «Рено Дастер»
Фото: архив редакции

Ижевская «Лада Веста» уступила свое место в топе популярных авто «Рено Дастер»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1460

За последний весенний месяц было продано 3 752 «Вест».

Ижевская «Лада Веста» в мае уступила свое четвертое место в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России «Рено Дастер».

Известно, что за последний весенний месяц было продано 3 752 «Вест». Первое место заняла «Лада Гранта» с показателем в 7 967 проданных авто. Вторым идет «Хендай Солярис» - 7 627 штук, а на третьем — также популярная «Киа Рио» с результатом в 7 569 штук проданных авто.

Напоминаем, что серийное производство «Лада Веста» стартовало на площадке «ИжАВТО» 25 сентября 2015 года, а уже в ноябре авто поступило в продажу. «Веста» попала в ТОП-25 по продажам новых авто в России по итогам ноября прошлого года.

25 сентября 2016 года в Ижевске должно стартовать производство кроссовера  «Лада Веста».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ неберете весту???????? а берете киа рио и хендай солярисы, которые дороже в несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей?????????? поддержите наш автопром!!!! хватит покупать зарубежное, наша веста и хрей ничем не хуже, а даже лучше + гарантия+ оцинковка+ запчасти дешевле и за более меньшие деньги вы купите машины с более богатыми опциями...........ну и вправду я не понимаю тех кто покупает солярисы и кио рио намного дороже.
  • Всё просто Ижевск, производство "маргаринов", стереотип страны советов.Лучше взять " хрендай",чем мейд ин izhrassa.Не подняли имидж до оборонки.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus