«Охота» в Ижевске: третья 100-литровая бочка бензина нашла своего хозяина
Фото: Сергей Грачев

«Охота» в Ижевске: третья 100-литровая бочка бензина нашла своего хозяина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 989

В этот раз победу одержала Гузелия Решетникова.

В минувшую пятницу завершилась третья, последняя игра юбилейного, 15 сезона «Охоты»на «Нашем радио» в Ижевске. 3 июня за призом от любимой радиостанции приехали 30 человек, которые бились не только умами, но и наконец-то использовали своих «железных коней». Все действие проходило на автодроме автошколы «Рим».

- В этот раз мы не будем делиться на команды, как вы привыкли, сейчас каждый сам за себя, - обрадовала ведущая «Охоты» всех участников. После чего глаза участников загорелись.

Первый тур – традиционный. Участники должны были ответить на вопросы о рок-музыке, «Нашем радио» и правилах дорожного движения: нужно было вспомнить их для дальнейших конкурсов. Правильный ответ на вопрос – переход во второй тур.


Автор: Сергей Грачев

Так, после первого тура осталось 20 действующих участников. Несмотря на то, что они выбыли, автолюбителям предоставили шанс побороться друг с другом еще раз. Для того, чтобы получить фирменные призы от «Нашего радио», они должны были отгадать рок-хиты, которые были перевернуты. Потому как все участники уже давно «на волне» «Нашего радио», пройти это испытание не составило им большого труда.


Автор: Сергей Грачев

Второй этап – конкурс на меткость. Все получили дротики, которыми нужно было попасть в надутые шарики, приклеенные к стене. Нет, победитель здесь не самый меткий, а самый везучий: он должен был не только попасть в шар, но и вытащить оттуда небольшой сверточек. На сверточках надписи: либо «тебе повезло, ты не такой как все», либо «мы встретимся снова, мы скажем «Привет».


Автор: Сергей Грачев

«Этот рыжий шар ну никак не поддается! Но я все равно в него попаду», - кричал один из участников. Но шар оказался с подвохом и закрыл автомобилисту путь в третий этап.


Автор: Сергей Грачев

Попав в шар и вытащив записку со «счастливой» надписью, 9 участников прошли в третий тур.

Последний этап – на сообразительность и скорость. У 9 оставшихся участников собрали ключи от их авто.

- Ваши ключи «прикованы» к забору с помощью сувенирных замков, ключи от которых смешаны в этом ведерке. Ваша задача – освободить свой ключ, добежать до авто и просигналить три раза, - проговорила правила тура бессменная ведущая «Охоты» Юлия Кудрявцева.


Автор: Сергей Грачев

Победили трое самых быстрых и ловких. На удивление среди них оказались две девушки.

Финал был самым горячим. Здесь нужно было выложиться по полной: сесть за руль своего автомобиля и показать все свое мастерство. На автодроме были разложены 20 шаров, которые надо было лопнуть своими колесами за 2 минуты.


Автор: Сергей Грачев

- Конечно, Павел победит двух женщин, ведь женщины, как правило, аккуратные и неспешные водители, а мужчина сейчас даст по газам и полопает все шары, - прогнозировал болельщик Александр.


Автор: Сергей Грачев

Но не тут-то было! 4 шарика лопнула финалистка Татьяна, 7 удалось лопнуть Павлу, и рекордные 12 попали под колеса третьей финалистки Гузелии. На своем маленьком и юрком «Хендай Гетс» она быстро раздавила максимальное количество шариков.

Итак, последние 100-литров бензина достались Гузелии Решетниковой. Кстати, на автодром она пришла не одна – ее поддерживала вся семья: муж и двое детей. В проекте она участвует уже не в первый раз, но был в ее «Охоте» важный перерыв:

- Мы уходили в декрет, - смеется муж Гузелии.


Автор: Сергей Грачев

Сама Гузелия не ожидала, что победит.

- Я до сих пор в шоке, сама не понимаю, как полопала эти шары и стала победителем! Но о том, по какой траектории, и с какой скоростью буду ездить по автодрому, приняла решение заранее, и все получилось! – говорит Гузелия.


Автор: Сергей Грачев

А мы ждем вас в следующем сезоне «Охоты», слушайте «Наше радио» на волне 103,8FM и выигрывайте свои 100 литров бензина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus