«Охота» на «Нашем радио»: в Ижевске разыграли вторую 100-литровую бочку бензина
Фото: Анастасия Малышева

«Охота» на «Нашем радио»: в Ижевске разыграли вторую 100-литровую бочку бензина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1003

Следующий розыгрыш состоится в пятницу 3 июня.

В Ижевске продолжается 15 сезон «Охоты» на «Нашем радио» (103,8 FM). В прошедшую пятницу состоялась уже вторая битва за сто литров бензина. Напомним, условия розыгрыша просты - в течение недели слушатели радиостанции по подсказкам должны угадать место проведения игры. В этот раз был загадан двор на ул.Ильфата Закирова, 24.

Тут же гуляли семьи с детьми – специально для них провели конкурс рисунков мелом - «Дом моей мечты». Маленькой победительнице достался приз от спонсора. За главным призом подоспел и победитель прошлой битвы Андрей Кабанов, который уже начал тратить свои 100 литров.


Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Пять команд и одна бочка бензина

«Поохотиться» приехали более 33 человек.Они разделились на пять команд: «Рок-звезда», «Наши», «Бандосы», «Свои» и уже знакомые с прошлой игры «Любители заправиться». Традиционно игра началась с викторины. Участники отвечали на вопросы, связанные с историей «Нашего радио» и партнером битвы – компании Застройщик-Федерация и ООО УК «Жилищно-инвестиционная компания».


Автор: Анастасия Малышева

Все команды хорошо отвечали на вопросы, но чуть хуже оказалась команда «Наша», которая выбыла после первого раунда. Для них разыграли свою мини-викторину и наградили утешительными призами.

Во втором конкурсе командам нужно было побыть строителями и возвести самую высокую башню из деревянных брусков всего за три минуты. И тут участники проявили находчивость: садились друг другу на плечи, чтобы достроить свои

сооружения.


Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Самая низкая башня оказалась у команды «Свои» - они и пополнили зрительские ряды после конкурса.

Третий этап – конкурс капитанов.

Задача игроков –продолжить класть бруски на башню, пока та не упадет. Болельщики команды «Любителей заправиться» чуть не заплакали, когда брусок их капитана стал роковым для здания. Так, в «Охоте» осталось две команды.


Автор: Анастасия Малышева

Обстановка накалялась, участники настраивались на суровый бой. В третьем этапе «Построй микрорайон» каждому игроку из двух команд выдали 10 мозаик с изображением нового микрорайона Ижевска. Игроки должны были их собрать на время.

- Это легко! Вспоминаем детство: я был лучшим в сборе пазлов среди своих братьев и сестер, - уверено заявил один из участников игры.

Видимо, благодаря ему «Бандосы» вышли в финал.


Автор: Анастасия Малышева

- Каждому из участников выдаются изображения здания, у которого проводится розыгрыш. Это карта, а отметку, где лежит флаг для победителя, к ней надо получить. Для этого закончите строку из песни и получите шифр, - объявила ведущая Юля.


Автор: Анастасия Малышева

Карту нужно положить в полиэтиленовый файл. Вся соль в том, что здание симметрично и если вложить карту неправильно, участник убежит в другое здание. Первым побежал Павел Зворыгин, все ждали, что именно он принесет флаг и получит главный приз. Но более находчивым оказался Максим Кузин. Он и принес победное желтое знамя.

- Все побежали в одну сторону, а я решил направиться в другую, - сказал победитель после окончания игры.


Автор: Анастасия Малышева

Максим слушает «Наше радио» уже 10 лет, но участвует в соревнованиях впервые.

- На «Наше» «подсадили» друзья, сказав, что музыка там как раз такая, какую я люблю. Я включил по дороге на работу и влюбился.Из музыки обожаю старый добрый рок: «Кино», «Алиса», «ДДТ». Теперь только «Наше радио», его слушает вся моя семья, - рассказал Максим.

А мы приглашаем вас «поохотиться» уже в следующую пятницу. Слушайте «Наше радио» на волне 103,8 FM  и угадывайте подсказки о новом месте встречи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus