Ижевчане вступили в борьбу за 100 литров бензина в новом сезоне «Охоты» на «Нашем радио»
Фото: Анастасия Малышева

Ижевчане вступили в борьбу за 100 литров бензина в новом сезоне «Охоты» на «Нашем радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 934

Первым обладателем приза стал Андрей Кабанов.

В Ижевске стартовал юбилейный 15 сезон «Охоты» на«Нашем радио».В эту пятницу, 20 мая, на парковке у ТЦ «Столица» состоялся первый розыгрыш этого сезона. Побороться за главный приз – столитровую бочку бензина – приехали более 20 человек на автомобилях со стикером от «Нашего радио», которые разделились на четыре команды: «Любители заправиться», «Барселона», «Лестер» и «Наши люди».

Среди участников – масса знакомых людей, которые за время существования «Охоты» уже успели подружиться друг с другом.


Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Итак, первый тур, в котором нужно правильно ответить на 30 вопросов викторины на темы «Нашего радио» и истории АвтоВАЗа. 1 правильный ответ – 1 балл. Команда, набравшая меньшее количество баллов, выбывала.

Но и выбывшие не остались без призов. После первого этапа для них был проведен дополнительный конкурс-викторина от «Иж-лада», после чего участники получили приятные призы – кружки, магниты и фирменный календарь от «Нашего радио».


Автор: Анастасия Малышева

Второй тур: собери «Ладу». Участникам предложили собрать «Ладу X-ray», «Гранту», «Весту» и «Калину», но не из железных деталей, а из бумаги. Задача не из простых, но любители «НАШЕго» справились с этой задачей в считанные минуты. Но команде «Лестер» все же пришлось покинуть соревнования.


Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Конкурс капитанов. Мальчики уступили королевское кресло девушкам, чтобы посмотреть, как они справятся с тем, чтобы на время преодолеть полосу препятствий из горок, неровностей и кочек радиоуправляемым автомобилем. Девчонки показали настоящий класс игрушечного вождения и почти одновременно проехали несколько кругов. Конечно, не без помощи своих соратников по команде.


Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

Автор: Анастасия Малышева

В финале условия ужесточились: здесь каждый боролся сам за себя. Перед конкурсантами стояла задача – найти флаг, который был припрятан где-то на территории парковки. Но, как говорится, если хочешь что-то спрятать, положи вещь на самое видное место. Так, с самого начала соревнований флаг держала одна из организаторов «Охоты». Участники поняли это не сразу.

Самым находчивым оказался Андрей Кабанов, который и увидел заветный флаг. Но сначала он схватил не то знамя, увидев флаг «Знай наших», но победа уже была в его руках.


Автор: Анастасия Малышева

Андрей впервые участвует в этом мероприятии и приехал «поохотиться» не один – его поддерживали жена и крошка-сын.

- Мы всей семьей слушаем русский рок, причем предпочитаем старую школу: «Кино», «Алису», «ДДТ», всегда включаем, когда едем на работу и домой. И я хочу, чтобы мой сын тоже вырос на этой музыке, так что будем слушать «Наше радио» и дальше. Мы так счастливы, что выиграли такой приз, что до сих пор не верим. Спасибо, любимое радио! - радуется Андрей.

А мы приглашаем вас «поохотиться» уже в следующую пятницу. Слушайте«Наше радио» на волне 103,8 FM – там и узнаете новое место встречи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus