Дорожные изменения в Ижевске: запретили остановку рядом со Свято-Михайловским собором
Фото: архив редакции.

Дорожные изменения в Ижевске: запретили остановку рядом со Свято-Михайловским собором

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2602

Рассказываем о новых дорожных изменениях.

Рядом с ТЦ «Медведь» запретили проезд и остановку

Рядом с торговым центром «Медведь» запретили движение автомобилей по тротуару со стороны Карла Либкнехта. Сюда автомобилисты часто заезжали и оставляли авто, создавая опасность для пешеходов. Напомним, штраф за движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам - 2000 рублей.

Запретили остановку на улице В. Сивкова...

Знаки «Остановка запрещена», «Зона действия», «Работает эвакуатор» появятся на улице Вадима Сивкова перед пересечением с Красногеройской. Знаки установят рядом с Центральной диспетчерской службой «Ижводоканала», чтобы не мешать движению служебного транспорта.

… и у проходной Ижевского Автозавода

Знаки «Остановка запрещена», «Зона действия», «Работает эвакуатор» установят при подъезде к Ижевскому Автозаводу. Знаки установят перед шлагбаумом, который стоит на пропускном пункте, чтобы не мешать проезду машин.

Напомним, штраф за остановку под запрещающим знаком» - 1500 рублей. Плюс авто могут эвакуировать.

… и у санатория «Строитель»

Знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор» появятся на улице Халтурина. Знаки установят рядом с санаторием «Строитель», чтобы не мешать движению служебного транспорта.

…около Свято-Михайловского собора

Знаки «Место стоянки», «Остановка запрещена», «Фотовидеофиксация», «Работает эвакуатор», «Инвалиды», «Способ постановки транспортного средства на стоянку», «Время действия» появятся на улице Вадима Сивкова. Знаки установят рядом со Свято-Михайловским собором.

Новая зебра рядом с ТЦ «Ижевск»

Новый пешеходный переход появился на улице Союзной возле торгового центра «Ижевск», который расположен недалеко от перекрестка улиц Союзная и Молодежная. Напомним, штраф за то, что не пропустил пешехода, - 1500 рублей. Для пешеходов - за переход дороги в неположенном месте - 500 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хорошие новости о запрете стоянки у Михайловского собора - единственное вместе с Президентским дворцом место, где не раскидывают грязь и реагенты, грязь и смрад только от машин одних, надо бы запретить проезд по короткой Советской улице, сделать ее пешеходной. Надо всячески изгонять частный транспорт из центра, из дворов, как в Москве - пример решения этой проблемы, а у нас город поменьше, проблему решить легче.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus