Дорожники отремонтировали около 5 тыс. кв. м городских улиц в Ижевске
Фото: архив редакции.

Дорожники отремонтировали около 5 тыс. кв. м городских улиц в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1257

В случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию и ремонту дорог ижевчане могут направить обращение о нарушениях через сервис «Народный контроль» сайта города.

В Ижевске в течение недели подрядчики мелкозернистым асфальтом и пневмонабрызгом устранили неровности дорожного покрытия на почти 5 тыс. квадратных метрах городских улиц.

Дорожные ремонты проводились по ул. Автозаводская, Союзная, 9-е Января, Удмуртская, Барышникова, Трудовая, Автономная, Баранова, Выставочная, Сельская, Увинская, О. Кошевого, Голублева, Тимирязева, Серова, Грибоедова, 10 лет Октября, Пушкинская, Молодежная, Ворошилова, 40 лет Победы, М. Горького, В. Сивкова, Ленина, Рупасова, пр. Калашникова, пер. Северный, Воткинскому шоссе и др.

Подрядные организации ремонтировали тротуары и остановочные комплексы по ул. Чугуевского, тротуары по ул. Коммунаров, Удмуртская, Холмогорова, остановочные комплексы на ул. Клубная, дорогу на пос. Воложка.

Работы по благоустройству проводятся во всех районах столицы Удмуртии, подрядчики ремонтируют тротуары, придомовые территории, участки улично-дорожной сети.

Напоминаем, что в случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию и ремонту дорог, горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

  • Информационно-диспетчерская служба 072, с мобильного телефона - 908-072.
  • МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», тел. 78-72-78.

Кроме того, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Народный контроль» сайта города www.izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну таким уж критиком строгим я не буду, езжу каждый день и вижу, что сдвиги есть - Маяковского, Чугуевского, Ракетная...
    Но есть места, и тут Горожанин прав, которые уже 100 лет в ужасающем виде и все не дождутся своей очереди.
    Примеры -
    1)кольцо Либкнехта-Удмурская в секторе у магазина ТМК
    2) Либкнехта в районе - Воровского-Орджоникидзе - ужас-ужас-ужас
    3)ужасные рельсы перекрестка Горького - Кирова
    4)Район Хозбазы  у моста через пути
      Итд итд итд.

  • Наверное мы живем в разных городах, ибо насыпание в дыры немного асфальта, корявый ремонт типа \"тут был Вася из дорраспила\" ремонтом назвать язык не поворачивается.  Яма с полколеса и волна-асфальт практически напротив проходной Механического завода на Промышленной, это навскидку. Кроме пересечения трамвайных путей Маркса и Чугуевского больше доброго сказать нечего.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus