Шеф-дизайнер Hyundai-Kia назвал Lada Vesta, которую производят в Ижевске, конкурентом для Kia Rio
Фото: http://www.kolesa.ru/

Шеф-дизайнер Hyundai-Kia назвал Lada Vesta, которую производят в Ижевске, конкурентом для Kia Rio

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2396

Петеру Шрайеру понравились выштамповки на боковинах нового седана.

Чем ближе запуск серийного производства автомобиля, тем больше о нем говорят. Так Петер Шрайер, шеф-дизайнер Hyundai-Kia, признался, видит в нашем, ижевском, авто прямого конкурента Kia Rio. Больше всего ему понравились выштамповки на боковинах новой Lada Vesta.

– Мне импонирует Lada Niva – она до сих пор актуальна. Но в новой Vesta мне нравятся выштамповки на боковинах. Это довольной сильный конкурент для нашего Kia Rio в России. Конкуренция – это всегда хорошо, потому что она делает всех сильнее? – рассказал порталу Autonews Петер Шрайер.

Напоминаем, что серийное производство седана Lada Vesta в Ижевске стартует 25 сентября, а уже в ноябре она поступит в продажу. Новый автомобиль будет представлен в трёх комплектациях: Classic, Comfort и Luxe. В моторной гамме модели три двигателя объёмом 1.6 литра мощностью 87, 106 и 114 л. с. В линейке трансмиссий представлены механическая пятиступенчатая коробка передач, "робот" АМТ или вариатор. Базовая версия новинки получит 15-дюймовые колеса, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, наружные зеркала с боковыми указателями поворота и систему «ЭРА-ГЛОНАСС».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus