Во всех районах Ижевска проводятся работы по благоустройству
Фото: архив редакции.

Во всех районах Ижевска проводятся работы по благоустройству

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1645

В случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию и ремонту дорог ижевчане могут направить обращение о нарушениях через сервис «Народный контроль» сайта города.

В Ижевске в течение недели подрядчики мелкозернистым асфальтом и пневмонабрызгом устранили неровности дорожного покрытия на более чем 1,7 тыс. м² городских улиц.

Дорожные ремонты проводились по ул. Коммунаров, Удмуртской, К. Герда, Заводской, О. Кошевого, Клубной, Баранова, Увинской, Механизаторской, Коммунаров, Кирова, К. Либхкнехта, 40 лет Победы, Тимирязева, Авангардной, Славянскому шоссе, пер. Широкому, дорогам на СХВ, Новые Парники, Сарапульскому тракту, на перекрестке ул. К. Маркса - Чугуевского и др.

115 тонн асфальтобетонной крошки и щебня использованы при ремонте дороги по ул. Пограничной, Герцена, Ухтомского, Циолковского, Комсомольской, пер. Спартаковскому.

Работы по благоустройству идут во всех районах столицы Удмуртии, подрядчики ремонтируют тротуары, придомовые территории, участки улично-дорожной сети.

Напоминаем, что в случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию и ремонту дорог горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

  • Информационно-диспетчерская служба 072, с мобильного телефона - 908-072.
  • МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», тел. 78-72-78.

Кроме того, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Народный контроль» сайта города www.izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Толку от такого ремонта мало. Нужен не асфальт, закупоривающий землю, а прорезная (для парковок) и обычная брусчатка, иначе будут лужи, наледь, неаккуратный вид, вечный передел после ремонта и в конце концов это будет дороже, а главное бесполезно. Варламова на вас нет,  колхозники по дорогам.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus