80 миллионов рублей по штрафам за ПДД взыскали в этом году судебные приставы Удмуртии
Фото: архив редакции

80 миллионов рублей по штрафам за ПДД взыскали в этом году судебные приставы Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1434

Это в два раза больше, чем в прошлом году.

За первое полугодие 2015 года судебные приставы Удмуртской Республики взыскали 80 миллионов рублей по штрафам за нарушение правил дорожного движения за первое полугодие 2015 года. Это более чем в два раза превышает данные за аналогичный период 2014 года. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике.

Вместе с ГИБДД МВД по Удмуртской Республике проведены рейды по выявлению должников. В результате был наложен арест на 36 автомобилей. Свыше 2000 нарушителей привлечено к административной ответственности за неуплату штрафов, из них 1800 человек наказано обязательными работами. Свыше 200 водителей-неплательщиков арестовано.

На должников, которые не оплатили штраф на сумму 30 тысяч рублей (выдается за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), может быть наложен арест имущества, ограничение в праве выезда за пределы России и обязательные работы. В отношении этой категории злостных нарушителей работает специальная группа судебных приставов.

Напомним, что отследить штрафы можно на официальных сайтах ГИБДД и службы судебных приставов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus