В Ижевске начали ремонт переулка Копрового
Фото: Panoramio.com

В Ижевске начали ремонт переулка Копрового

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2703

Дорожные работы на этом участке будут завершены до конца июля.

В Ижевске продолжаются масштабные работы по ремонту дорог. В эти выходные дорожные службы города вышли на переулок Копровый, который соединяет Воткинское шоссе и улицу Автозаводскую.

Специалисты уже приступили к срезанию старого слоя асфальта. Это значит, что начаты подготовительные работы для ремонта этой небольшой, но очень важной улицы. Переулок связывает район Старков с остальной частью города. Для большинства жителей этого района единственная возможность добраться до работы или просто выбраться в центр Ижевска - общественный транспорт, работу которого существенно осложняло состояние дорожного покрытия переулка. Более того, летом движение транспорта существенно увеличивается за счет дачников. И это при том, что переулок и без того всегда очень сильно загружен.

На протяжении многих лет Копровый был одним из самых сложных по качеству дорожного покрытия в городе. Ситуация изменилась лишь в начале этого года, когда по поручению Главы Администрации Дениса Агашина переулок был включен в титульный список дорог, подлежащих ремонту.

Денис Агашин:
Ижевчане слали пачками обращения, чтобы эту улицу отремонтировали. Администрация города внесла Копровый в перечень ремонтов на это лето. Я рад, что работы здесь начались в срок.

Ходили слухи о том, что Министерство дорожного хозяйства республики хочет исключить переулок из перечня работ. Однако этого не произошло. Всего будет отремонтировано около полутора километров дорожного полотна переулка. Дорожники утверждают, что укладка нового асфальта начнется со дня на день. А все работы на Копровом будут завершены к концу июля, то есть в ближайшие две недели.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • SET

    Да ладно! В прошлом году Копровый включали в список ремонта дорог и ничего не сделали! Копровый расширять нужно и \"подушку\" новую делать, а не просто снимать слой асфальта и укладывать по новому. Эта технология как мертвому припарка. Ближайший пример Автозаводская. В прошлом году ремонтировали и снова вся дорога в ямах! Где он гарантийный ремонт?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus