«Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор»: на улице Карла Маркса в Ижевске установят новые дорожные знаки
Фото: архив редакции.

«Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор»: на улице Карла Маркса в Ижевске установят новые дорожные знаки

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2367

Дорожные перемены в Ижевске: переименование остановок, новые пешеходные переходы и ограничение движения по ул. Холмогорова.

Администрация города приняла решение о переименовании остановки «Железнодорожная больница» в «Механизаторскую», а «Механизаторскую» в «Железнодорожную больницу». Об этом сообщает пресс-служба Администрации Ижевска.

Также было принято решение об установке новых дорожных знаков «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» на улице К. Маркса с торца здания № 218.

Кроме того, на перекрестках улиц 4-й Подлесной и Нижней и на улице Коммунаров перед пересечением с переулком Северным появились новые пешеходные переходы.

Напоминаем, что временно будет ограничено движение вдоль здания № 15 по улице Холмогорова. Это связано с работами по его реконструкции. Ограничение будет действовать с 7 июля до 10 августа 2015 года с 00:00 до 05:00. В связи с этим установят знаки «Дорожные работы», «Въезд запрещен», «Тупик», «Расстояние до объекта».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Администрация города приняла решение о переименовании остановки «Железнодорожная больница» в «Механизаторскую», а «Механизаторскую» в «Железнодорожную больницу»\"   На мой взгляд, очень нужное, мудрое и злободневное решение Администрации города...Да уж, видимо совсем не знают чем заняться за счет налогоплатильщика. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus