Трамвайные рельсы на перекрестке улице Карла Маркса-Чугуевского в Ижевске сделают ниже в июле
Фото: архив редакции

Трамвайные рельсы на перекрестке улице Карла Маркса-Чугуевского в Ижевске сделают ниже в июле

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2880

Сейчас автомобилисты здесь с трудом переезжают пути.

В Ижевске трамвайные рельсы на перекрестке улиц К. Маркса и Чугуевского занизят в июле. Трамвайные пути здесь находились на возвышении из-за слабой ливневки – в дожди она не справлялась с нагрузкой и рельсы «плавали» в воде. Теперь дорожники отремонтируют ливневую канализацию и увеличат ее пропускную способность в 2 раза, а рельсы можно будет укладывать вровень с дорогой.

- На обустройство ливневки будет затрачено 3,6 млн. руб., работы начнутся 10 июля, - сообщают в Управлении благоустройства и транспорта Администрации Ижевска. – В первой декаде месяца закончатся подготовительные работы.

Участок, где непосредственно проходят трамвайные рельсы, дорожники обещают разобрать ночью, чтобы не создавать помех общественному транспорту.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это параллельные улицы, у них нет пересечения. Скорее всего речь идет о пересечении улиц К. Маркса и В. Чугуевского.

  • Что то я не думаю что ливневки будут справляться..об этом стоит судить из-за вчерашнего ливня. Как была лужа при ливне,так и будет..

  • Почему нельзя было сразу сделать на одном уровне с проезжей частью, при реконструкции путей несколько лет назад?! ПОЧЕМУ?!!!

  • А не лучше дорогу поднять в районе перекрестка. Потом трамвайные пути будут плавать.
  • Цитата: NORD
    ПОЧЕМУ?!!!
    Как говорят-хороший вопрос!Также почему до сих пор не могут сделать проезд по рельсам на перекрёстках Карла-Маркса и Кирова,  Горького и Кирова, 30 лет Победы и Кирова И это при том , что эти перекрёстки нужно умудриться проехать примерно за 10-15 секунд скача по рельсам!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus