В Ижевске будут собирать Lada Vesta в цветах «Мистери», «Аметист» и «Лимон»
Фото: club-vesta.ru

В Ижевске будут собирать Lada Vesta в цветах «Мистери», «Аметист» и «Лимон»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5542

Мы узнали, что такие цвета авто говорят об их владельцах.

Уже согласованы девять цветов для LadaVesta. Шесть из них оригинальные и три «общие», рассказал директор ИжАвто Михаил Рябов.

Причем тремя цветами из заявленной оригинальной палитры стали цвета «Лимон», «Мистери» и «Аметист», сообщает Club-Vesta.ru

Портал izhlife.ru решил узнать, что такие необычные цвета машины говорят об их владельцах?

Лимонный цвет.

Лимонный цвет - не желтый. Желтый символизирует жизнерадостность, энергию, тогда как лимонный, напротив, говорит о неуверенности и осторожности хозяина. Автовладельцы, выбирающие этот цвет, хотят казаться нежными и ранимыми натурами, более утонченными. Психологи отмечают их склонность к скрытности, несоответствие внешнего облика человека и его мыслей, хитрость.

«Мистери» (бирюзовый цвет)

Цвет морской волны, прохлады, спокойствия. Владелец бирюзового капота удовлетворен и спокоен. Он уверен в себе, знает себе цену, уравновешен и сдержан. Возможно иногда зануден. Психологи отмечают, что бирюзовый автомобиль обладает большой энергией и силой. Владелец такого автомобиля знает «свой потолок», он будет вкладывать ровно столько энергии в дело, сколько посчитает нужным, будет тщательно выбирать направление, но в итоге цель оправдывает средства.

«Аметист» (баклажановый или фиолетовый цвет)

Человек, чей автомобиль сверкает фиолетовым боком, противоречив, экстравагантен и оригинален. Такой человек стремится достигнуть цели любой ценой. Тем не менее владельцы «фиолетовых» обычно деликатны и духовны. С точки зрения безопасности фиолетовый капот неоднозначен. В светлое время суток он заметен,но в темное время фиолетовый превращается в незаметный серый. «Фиолетовым» доверяют - они не устраивают «гонок на выживание».

Кстати!

Интересно, что ученые разных стран выявили вполне закономерный факт: частота аварий напрямую связана с цветом автомобиля. Владельцы светлых автомобилей по статистике попадают в аварии гораздо реже, чем те, кто предпочитает темные оттенки. «Особо опасным» назван коричневый цвет. Автомобиль сливается с окружающей средой и становится незаметным. А в условиях дождя, тумана или другого фактора плохой видимости и вовсе теряется на фоне. Наиболее безопасными признаны голубой, бронзовый и красный цвета.

Кроме того, портал Kolesa.ruп ровел опрос, где автовладельцев спросили, какие цвета для Lada Vesta им нравятся больше?  Победителями оказались коричневый металлик, белый и серый металлик.

Рассмотрим победителей народного опроса:

Коричневый металлик характеризует владельца автомобиля как неконфликтного и справедливого. Такой человек ценит порядок и комфорт.

Автомобиль белого цвета характеризует хозяина как аккуратного человека, ценящего порядок и безопасность. Автомобили с белым капотом одинаково популярны как среди женщин, так и среди мужчин. Также интересна статистика: если вы все-таки приобрели себе белый автомобиль, остерегайтесь черных, коричневых и бордовых «собратьев». Согласно статистике, именно с ними чаще всего происходят столкновения у машин белого цвета.

Серый капот выбирают люди практичные, они не любят быть в центре внимания. Нельзя однозначно сказать, что хозяева серых автомобилей скромны или нейтральны. Серый цвет одинаково подходит и для людей покладистого характера, и для людей скрытных. Неспроста в народе есть выражения и «серая мышь», и «серый кардинал».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus