Компании «Росгосстрах» возобновили действие лицензии по ОСАГО
Фото: архив редакции

Компании «Росгосстрах» возобновили действие лицензии по ОСАГО

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3351

Но теперь услуги будут предоставляться на 20% дороже.

Компании «Россгострах» возобновили действие лицензии по ОСАГО. Банк России заявил об устранении нарушений, из-за которых лицензия была приостановлена.

Напомним: 26 мая ЦБ ограничил действия лицензии по ОСАГО. Причина - отказ в скидках за безаварийную езду, необоснованные отказы в продажах полисов и навязывание услуг.

Однако во время запрета Росгосстрах продавал полисы ОСАГО через «родственную» компанию ОАО «Российская государственная страховая компания». Ее эти ограничения не коснулись, поэтому было возможно продавать страховые полисы через те же самые офисы, сообщает Авторевю.

Интересно, что при всей накрутке дополнительных услуг «Росгосстрах» предлагал минимальные тарифы, например, в Удмуртии - 3657 рублей. А с 1 июня во всех регионах, кроме Крыма и Байконура, базовый тариф для владельцев легковых автомобилей вырос на 20%. Теперь эта сума составляет 4118 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В двух офисах росгосстраха в городе Ижевске мне предлогали полис ОСАГО и в каждом офисе своя цена : офис на Ворошилова к сожалению номер дома не помню цена  8200 ( я профессиональный водитель стаж с 1996года ДТП по моей вине нет) ,офис в ТЦ Аврора цена 6200 .Еще я позвонил в центральный офис рОСГОССТРАХА узнать сколько будет стоить осаго на мой автомобиль на что мне ответил молодой человек , как в 2014 году и умножайте на 2 . ТОРГУЮТСЯ КАК НА БАЗАРЕ ШАРАГА ОДНИМ СЛОВОМ. Деньги выплачивают при ДТП через ЖО. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus