В мае в Ижевске восстановили почти 40 километров автодорог
Фото: пресс-служба Миндортранса

В мае в Ижевске восстановили почти 40 километров автодорог

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1539

Дорожники проводят ямочный ремонт, удаляют колейность, восстанавливают асфальтобетонные покрытия.

Дорожники вышли на ремонт трасс Удмуртии еще вначале мая. Подрядчики выполняют ямочный ремонт, удаляют колейность, восстанавливают изношенные слои асфальтобетонных покрытий.

К настоящему моменту восстановлено 39,3 км дорог, а это более 40% от запланированных объемов. Ямочный ремонт выполнен на 63,5 тыс. кв. м, что составляет 33% от плана. Кроме того, дорожники продолжают уборку мусора, окраску барьерных ограждений и стоек дорожных знаков.

Также на 743 километрах республиканских дорог нанесена разметка. К 1 июня работы по нанесению разметки в соответствии с условиями государственного контракта завершат. Дорожники обещают закончить ремонт запланированных участков дорог к середине июня, если планы не испортит погода.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отремонтировали по ходу участок федеральной трассы в сторону Игры, хотя там и так дорога в порядке была - в прошлом году отремонтирвали всю. Но это же отдельная статья расходов - трасса федеральная!!! А по городу все те же ужасные ямы и колдо(буква с точками)бины. Что этот ямочный ремонт дает? Типа ямы нет же. А то что сверху выпирает на уровень бывшей ямы?
    Даже гости из соседних регионов смеются над дорогами Ижевска и республики!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus