Что делать ижевчанам с «подснежниками» во дворах?
Фото: Управление муниципальной милиции.

Что делать ижевчанам с «подснежниками» во дворах?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2968

Продолжаем отвечать на вопросы горожан.

У нас во дворе дома по адресу Барышникова, 75 стоит очень давно припаркованная десятка с регионом «59». Она вся в снегу. Из-за нее невозможно припарковаться, занимает два места. Поэтому приходится оставлять свое авто где придется. К кому обратиться с решением данной проблемы?

Анна Адамова, ижевчанка

К сожалению, сейчас законодательством никак не урегулирован вопрос, связанный с автомобилями-«подснежниками». Правда, есть несколько случаев, когда владельцу могут выписать штраф. Произойдет это в том случае, если он припарковался на газоне, цветнике, пешеходной дорожке, детской или спортивной площадке.

Но вот что касается «десятки», расположенной во дворе дома на улице Барышникова, 75, то сотрудники Управления муниципальной милиции выезжали по данному адресу. К сожалению, было установлено, что оставленный автомобиль не нарушает требование закона. Значит, выдать штраф владельцу не могут.

Что делать ижевчанам с «подснежниками» во дворах?

Кстати!

Недавно к нам обращался еще один житель с улицы Школьной, 47. Их двор весь заставлен автомобилями, также здесь есть один «подснежник» - «Ока». Ее владелец получит штраф в размере 1000 рублей, так как припарковал свое авто на детской площадке.

Полезные телефоны:

Управление муниципальной милиции 41-41-25, 41-43-11


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • на улице 30 лет победы дом 92 первый подъезд 10-ка стоит на газоне уже год.а хозяин таксист ездит на другой.и даже убирать не собирается.так же и за домом и по 30 лет победы 86 около леса стоит 9-ка с  надписью эмалировка ванн уже год без движения.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus