Глава Удмуртии: любой брак дорожники будут исправлять за свой счет
Фото: архив редакции.

Глава Удмуртии: любой брак дорожники будут исправлять за свой счет

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2218

Александр Соловьев прокомментировал жалобы на качество ремонта дороги на улице Пойма.

Глава Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал ситуацию по жалобам на плохое качество дороги на улице Пойма, сообщает «Моя Удмуртия».

Александр Соловьев,
Глава Удмуртии:
На активе в Ленинском районе Ижевска мне задали вопрос о плохом качестве ремонта дороги на улице Пойма. Я съездил и посмотрел. К тем участкам, которые строители сделали в прошлом году, у меня претензий нет. А те участки, на которые жаловались ижевчане, ремонтировались пять и более лет назад, и их надо делать. Я обещаю жителям Ижевска, что, как только сойдет снег, я обязательно проеду по дорогам, которые ремонтировались в прошлом году, чтобы оценить качество работ дорожников. По тем участкам, по которым езжу сейчас, я вижу, что разрушений никаких нет, хотя там асфальт положен в один слой. И еще раз подчеркну, что любой брак дорожники будут исправлять за свой счет.

В 2015 году на ремонт дорог в столице Удмуртии выделено 500 миллионов рублей, но сумма может вырасти.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вопрос к главе Удмуртии, это по каким таким дорогам он ездит, что разрушений не видит или нет? На всех дорогах Ижевска полным полно разрушенных участков, такое впечатление, что асфальт просто по ночам испаряется! 

  • У меня тоже вопрос к главе Удмуртии. По какой Пойме он ездил? Пойма отремонтированная 6 месяцев назад уже вся в трещинах, а кое где есть провалы в асфальте. Нет претензий к ремонту сделанному в том году? Ужас, его что, с повязкой на глазах по Пойме возили? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus