Какие машины появятся в 2015 году

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8080

Многие автопроизводители представят в наступившем году свои новинки.

Несмотря на кризисные настроения, автолюбители с нетерпением ждут новых моделей авто. Уже в январе у нас в Ижевске начнется сборка хетчбэка Nissan Tiida нового поколения. На февраль запланирован дебют Nissan X-Trail. Также Nissan готовится показать агрессивный Murano третьей генерации.

Кроме того, в числе первых ожидается дебют новой модели Datsun - хетчбэка mi-Do, сообщает портал auto.v1.ru. Весной должна состояться долгожданная премьера Ford Mondeo в европейской версии (а также, вероятно, российской). Напомним, что в США автомобиль продается уже три года под названием Ford Fusion.

В 2015 году мы должны увидеть VW Passat восьмого поколения на модульной платформе MQB. Штат компактных кроссоверов пополнится множеством новинок, среди которых Mazda CX-3, Honda HR-V, Jeep Renegade, Ssang Yong Tivoli и Suzuki Vitara. Причем, в отличие от нынешней модели, Grand Vitara, новая «Сузуки» получит «паркетный» полный привод (с муфтой).

Уже в феврале Skoda обещает продемонстрировать новый Superb, а Renault - свое видение кроссовера на базе Nissan Qashqai, который встанет на конвейер в Ижевске в 2016 году. Кроме того, Renault готовит еще один бюджетный кроссовер в пару модели Duster, однако более компактный - по неподтвержденной информации, его построят на базе Renault Captur.

Kia должна привезти в Россию Sorento третьего поколения, а Mitsubishi - пикап L200. Kia и Hyundai представят миру новые версии Sportage и ix35 соответственно, а Kia также готовится сменить поколение седана Optima.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus