Светофор на Шабердинском тракте в Ижевске подключат 23 декабря
Фото: архив редакции

Светофор на Шабердинском тракте в Ижевске подключат 23 декабря

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1927

Продолжаем рассказывать об изменениях на дорогах.

Недавно на месте где Шабердинский тракт пересекается с объездной дорогой Ижевска установили светофор. Пока он не работает.

Как рассказали в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта Удмуртии, светофор должны подключить во вторник, 23 декабря. По неподтвержденной информации, первое время он будет работать в режиме мигающего желтого.

Напомним, что именно в этом месте произошло несколько смертельных аварий.

Четыре человека погибли в результате ДТП на 25-м километре Шабердинского тракта в четверг, 9 мая 2013 года. Около 12:30 на пересечении автодорог Ижевск - Люк водитель автомобиля УАЗ врезался в грузовик IVECO. Фура ехала со стороны Можгинского тракта в сторону Якшур-Бодьинского. Отечественное авто - из села Люк в Ижевск.

В результате водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров погибли, еще один пассажир с травмами госпитализирован. Позже он скончался в больнице. Водитель IVECO от госпитализации отказался.

- 29-летний водитель мотоцикла «Ямаха» столкнулся с «семеркой». От полученных травм мотоциклист погиб на месте, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

В аварии разбился байкер Иван Ватлин.

3 декабря 2013 года в 15:30 на 19-м километре Шабердинского тракта, у деревни Чужьялово, произошло лобовое столкновение двух иномарок - Renault Logan и Chevrolet Aveo. 27-летний водитель последнего при совершении обгона выехал на полосу встречного движения. В одном из автомобилей погибла годовалая девочка. Она находилась на руках у 29-летней мамы, которая сидела на заднем сиденьи справа. Ребенок скончалась на месте. Пострадала и сама женщина, ее госпитализировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может замечали, что на въезде в Ижевск клонит в сон. Прям вырубает, думал меня одного, нет. Думал единственный раз, нет.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus