В России появилась специальная серия Chevrolet Niva в цвете «Тундра»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2396

Розничная цена автомобиля составит 579 000 рублей.

В среду, 24 сентября, началась отгрузка автомобилей Chevrolet NIVA Special Edition цвета «Тундра» (серебристо-зеленый металлик) всем официальным дилерам GM-AVTOVAZ. Розничная цена спецсерии составит 579 000 рублей. Количество машин ограничено.

Комплектация Special Edition (SE) отличается от комплектации LE прежде всего цветом - «Тундра», а также кожаным рулем, интегрированной защитой днища, противотуманными фарами, обогревом сидений, тонировкой задних стекол, стекол задних дверей и двери багажника, наличием ковриков в салоне и багажнике.

Дополнительное внимание уделено и салону авто: сиденья, подголовники, подлокотник передних сидений, кожух рычага КП и оплетка руля прострочены нитью в цвет кузова, пишет «За Рулем».

Автомобиль получил литые черные колесные диски, ограждение для перевозки груза и домашних питомцев в багажнике, органайзер багажника, а также лопату из нержавеющей стали в футляре на двери багажника.

Каждый дилер GM-AVTOVAZ получит по три автомобиля Chevrolet Niva Special Edition.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И кому она нужна за такие деньги? А слабо создать авто нового поколения по адекватной цене? За примером далеко ходить не надо-Рено Дастер знают все.

  • Да на тако только по тундре, чтоб ни кто не видел, чтоб не стыдно было
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus