На набережной Ижевска прорвало трубу и провалился асфальт
Фото: и видео автора (И. Соболева)

На набережной Ижевска прорвало трубу и провалился асфальт

Автор:     Соавтор: Диана Игошева | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3883

На улице Свердлова движение запрещено. <фото+видео>

На набережной Ижевска по улице Свердлова, 22 перекрыто движение из-за порыва канализационной трубы. Прорвало трубу 21 сентября, примерно в 22:00.

- Из одного колодца большим потоком изливается вода, - сообщает с места происшествия очевидец Ирина. - Далее она утекает в нижний колодец.

Чуть ниже провалился асфальт - на дороге огромная яма. Рабочие говорят, что асфальт был некачественно уложен. Авария частично пришлась на территорию парковки возле здания Главного бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртии. На въезде стоят сотрудники ДПС, движение туда запрещено.

В «Ижводоканале» говорят, что аварию устранят до конца дня. Портал Izhlife.ru продолжает следить за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • - Из одного колодца большим потоком изливается вода, - сообщает с места происшествия очевидец Ирина. - Далее она утекает в нижний колодец.

    По всем законам русского языка, в нижний колодец утекает Ирина, а вовсе не вода :) 
  • Мне кажется нужно думать не о том как пишет человек в порыве  эмоций, а о том когда в последний раз меняли эти самые трубы. Для размышления - водопроводная труба из металла живет 20 лет, дальше её надо менять т.к. она при всем желании чиновников не сможет работать в рабочем режиме. 
    Водопровод с р.Кама построен (последний) лет 25 назад, вот будет ажиотаж когда он просто развалиться, пруда в ижевске хватит на месяц, а дальше можно будет его чистить трактором и ходить по дну. Вода будет только бутылированная, прикольная.  

  • Прорыв на водопроводе, он под напором, а на канализации-только засор

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus