«Автомобилисты Удмуртии» отметили хорошие дороги республики
Фото: Эдуарда Карипова.

«Автомобилисты Удмуртии» отметили хорошие дороги республики

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4706

А также обозначили проблемные участки в Глазове и на участке Перевозное - Ольхово.

«Автомобилисты Удмуртии» 10 сентября завершили автопробег по дорогам республики. Его цель: проверить качество трасс.

Борис Ломаев,
председатель общественной организации «Автомобилисты Удмуртии»:
Мы смотрели не с позиции чиновников, не брали с собой лабораторию, чтобы посмотреть составляющие дороги. Мы смотрели дороги с позиции водителя. А для них главное - ровная дорога без ям. В целом трасса Ижевск - Воткинск - Сарапул нам понравилась. Единственное проблемное место - участок трассы Перевозное - Ольхово. Но здесь давно не было ремонта. Надеемся, что в будущем году дойдут и до него.

Кстати, Виктор Вахромеев, и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства, также отметил этот участок и выразил надежды на его скорый ремонт.

В направлении Ижевск - Глазов проблем также немного.

Александр Тайгаров,
член совета общественной организации «Автомобилисты Удмуртии»:
Трасса замечательная. Автомобиль идет свободно, легко. Нет боязни, что вот-вот пробьешь колесо. Но вот в самом Глазове дороги оставляют желать лучшего. Также и съезд на Балезино нуждается в ремонте.

Всего за 2 дня «Автомобилисты Удмуртии» объехали 700 километров дорог республики. Также небольшая часть прошлась по Ижевску. Они проверили состояние Воткинского шоссе, улиц Удмуртской, Карла Либкнехта, Карла Маркса, Бородина, М.Горького. Автомобилисты остались довольны.

Кстати, журналисты портала Izhlife.ru также проехали по этим улицам. Действительно, дороги здесь изменились. В особенности Воткинское шоссе. Ранее уже при въезде в город начиналась дорога, как после бомбежки. Сейчас она идеальна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это просто пропаганда, перед выборами!

  • Они проверили состояние Воткинского шоссе, Удмуртской, Карла Либкнехта, Карла Маркса, Бородина, М.Горького. Автомобилисты остались довольны.

    Что же не проехались по Ракетной, 40ЛП, И. Закирова, Камбарской и прочим не центральным или не совсем центральным улицам?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus