В 2015 году в Удмуртии будут устанавливать «автоураганы» на деньги инвесторов
Фото: архив редакции

В 2015 году в Удмуртии будут устанавливать «автоураганы» на деньги инвесторов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2675

На установку 65 систем потратят 650 миллионов рублей.

В следующем году по всей Удмуртии появится 65 новых «автоураганов». Об этом на встрече с журналистами во вторник, 9 сентября, рассказал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства республики Виктор Вахромеев.

Устанавливать их будут на деньги инвестора.

Виктор Вахромеев,
и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:
Из 650 миллионов рублей Удмуртия вложит только 10% от общей суммы. Планируется, что в течение 3 лет проект будет реализован и окуплен. 50% штрафов от них пойдут в бюджет республики, а еще 50% - инвестору.

Где именно появятся новые «автоураганы» - пока неизвестно, документация по проекту пока разрабатывается.

Это не первый проект государственно-частного партнерства в республике. Первым проектом такого партнерства в Удмуртии стало строительство моста через Каму и Буй в Камбарском районе. 1 октября 2013 года на инвестиционном форуме "Россия зовет!" был подписан договор между республикой и федеральными инвесторами - банком ВТБ и Региональной инвестиционной компанией. Двухполосный мост шириной 7 метров и длиной 15,5 километров должны сдать в конце 2016 года. Удмуртия направит на строительство моста 1,343 миллиарда рублей. Общая стоимость проекта составит около 14 миллиардов рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дороги бы доделали, а то местами знак 60 а едещь 20 км ...
  • Мдааа... О какой безопасности речь? Бизнес и ничего менее))) инвестор планирует вернуть себе за 3 года 300 млн. Не хреновый бизнес так то.
  • Государственное регулировние в виде штрафов мешать вместе с обогащением частных лиц совершенно неприемлимо мешать, это две совершенно разные задачи

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus