«Автомобилисты Удмуртии» отправились проверять дороги республики
Фото: Эдуарда Карипова.

«Автомобилисты Удмуртии» отправились проверять дороги республики

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5559

От результата автопробега будет зависеть план по ремонту на 2015 год. <фото>

Во вторник, 9 сентября, общественная организация отправилась в автопробег по дорогам республики: «Дороги Удмуртии - в десятку лучших». Всего в акции участвует 10 автомобилей. Кстати, их марки не повторяются. По словам организаторов, так получилось случайно.

Эта десятка разделится на 2 группы. Первые пять автомобилей поедут проверять дороги в Глазов, другие - в Воткинск, затем в Сарапул.

Борис Ломаев,
председатель общественной организации «Автомобилисты Удмуртии»:
Наша цель - сделать так, чтобы люди стали активнее влиять на ремонт дорог. Опыт работы «Автомобилистов» подсказывает, что от взаимодействия власти и общественности выигрывают все. Уже сегодня мы видим значительные перемены к лучшему в дорожном хозяйстве - и это дает нам уверенность в том, что эти проблемы можно и нужно решать сообща.

Маршрут составлен автомобилистами. Затрагивает не только уже отремонтированные дороги, но и те, которые нуждаются в ремонте.

Екатерина Кабанова,
участница общественного движения «Автомобилисты Удмуртии»:
Мы хотим проверить дороги. На наших трассах много сложных и опасных участков. Наша безопасность также зависит от качества дорог.

Уже в среду, 10 сентября, «Автомобилисты Удмуртии» проедут по дорогам Ижевска. А вечером в 17:00 на Набережной расскажут о своей поездке. Также здесь в честь завершения автопробега пройдет музыкальное мероприятие. Ожидается «Шоу байкеров».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По строителю прокатитесь пожалуйста
  • Обратите внимание на ул. Владивостокскую - соединяет Удмуртскую и Дзержинского!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus