В Ижевске во время грозы дерево упало на Фольксваген
Фото: архив редакции

В Ижевске во время грозы дерево упало на Фольксваген

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5203

Автомобиль не был застрахован по КАСКО.

17 августа во дворе дома по улице Восточной, 2 на Фольксваген Поло упало дерево. Хозяин обнаружил это примерно в 19:00. До этого времени 28-летнего Олега Кучина не было в городе. Он уезжал в Можгу по делам.

- Мой автомобиль застрахован только по ОСАГО, - говорит мужчина. - Но я собираюсь найти тех, кто отвечает за дерево, чтобы мне покрыли затраты на ремонт. Олег советует купить авто в Алматы по ссылке.

В Ижевске во время грозы дерево упало на Фольксваген

Олег купил автомобиль в январе 2013 года. Фольксваген на тот момент стоил 650 тысяч рублей. За него уже выплатили все деньги.

На момент написания материала автомобиль находится под деревом, поэтому его повреждения еще не оценили.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Искренне сочувствую хозяину по самому моменту потери (((.

     

    Однако:

    - Я не понимаю, человек покупает не самую дешевую машину, но на КАСКО денег жалко... Может взять что-то подешевле на 50 тысяч, но застраховать по-нормальному?

    - Если бы машина стояла в гараже или на нормальной стоянке, дерево бы на нее точно не упало.

     

    Получается, винить-то некого, кроме себя...

  • Чрезвычайно туманными представляются перспективы взыскания с кого-либо за дерево. Хозяи вобщем-то сам лоханулся, не застраховав машину, тем более, сейчас страховка, к примеру, по типу 50/50 не очень обременительна.

  •  А у тебя, уважаемый Александр , квартира застрахована? А дача? А  сам застрахован?

  • Цитата: Михаил200
    А у тебя, уважаемый Александр , квартира застрахована? А дача? А сам застрахован?

     

    Ну вообще-то дачи у меня нет, а все остальное застраховано по-полной. Зачем в игры играть с жизненными обстоятельствами??? Квартира копейки стоит в страховании, жизнь по спецпрограме на работе, машина, как сказано в предыдущем посту - по программе 50 на 50. Моя машина вышла на 32 тысячи. Я не раздумывал ни секунды. Зато теперь смеюсь, когда смотрю по телевизору всякие слезливые передачи - мы всей семьей копили на машину, одолжили у знакомых, взяли кредит в банке, взяли машину за 1 млн., а потом (кирпич упал, камаз переехал, утонула, угнали, подожгли, поцарапали - подставить любое удобное). У меня всегда в таком случае немой вопрос - ну а почему бы не купить машину за 900 и не взять каско за 100???????

     

    Пожалели - нечего ныть... Я понимаю, что жалко машину, что жалко деньги, они нелегко зарабатываются - но блин, сами же ничего не сделали, чтоб машину застраховать от такого

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus