В Удмуртии подводят первые итоги ремонта дорог
Фото: пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии

В Удмуртии подводят первые итоги ремонта дорог

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1475

За сезон отремонтировали 35 километров трассы.

6 августа, и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев осмотрел дорогу по направлению Ижевск - Глазов. Он ознакомился с ходом ремонта на участках этой дороги.

- Автодорога от Ижевска до Глазова долго была предметом возмущения жителей Удмуртии, - говорит Виктор Вахромеев. - А ведь это важнейшее для нас направление, соединяющее всю северную часть региона с Ижевском. На сегодняшний день нам удалось снять большую часть нареканий.

В этом году отремонтировали 35 километров дороги федерального значения, из них 2 участка в Якшур-Бодьинском районе протяженностью 15 км и 1 в Игринском районе протяженностью 13 км.

Также в этом году благодаря экономии средств планируют провести восстановление изношенных слоев еще одного километра автодороги Ижевск - Игра. А в планах у «Волговятскуправтодора» на 2015 год произвести капитальный ремонт 10 км данной дороги.

6 августа завершился ремонт участка в Балезинском районе, протяженностью 7 км - на него уже нанесена разметка. На самых сложных участках дороги еще весной произведено восстановление изношенных слоев, протяженностью 1,5 км.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Раз про дороги речь идет, можно узнать про дороги на Ильфата Закирова? Когда будут отремонтированы?  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus