Движение по улице Карла Маркса в Ижевске восстановят в июле
Фото: архив редакции

Движение по улице Карла Маркса в Ижевске восстановят в июле

Автор:     Соавтор: Юлия Широбокова, Диана Игошева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3245

Однако пока там не будет платформ для пассажиров трамвая.

Уже в июле по улице Карла Маркса в Ижевске восстановят рабочее движение. Однако окончательный ремонт планируют завершить лишь к осени, а сейчас этот участок будет без тротуаров и платформы для пассажиров трамвая. Об этом 3 июня на встрече с журналистами рассказал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев.

Виктор Вахромеев,
и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:
В настоящее время полностью готово земполотно. До конца этой недели планируется засыпать участок щебнем, а на следующей неделе уложить асфальтобетон.

Проведены все необходимые работы по замене опор освещения, проведены коммуникации. Также объявлен конкурс на ремонт существующего участка дороги Карла Маркса от Советской до Карла Либнехта.

- Перекресток улиц Ленина и Карла Маркса отремонтируют, использовав в качестве основы плиты для трамвайных путей, - пояснил Константин Труфанов, советник главы Администрации Ижевска. - Так сделано уже на ряде других перекрестков в городе.

Напомним, что о реконструкции улицы К.Маркса стало известно в прошлом году. Позже стало известно, что на К.Маркса появится дополнительная полоса. Первые работы по расширению начались в октябре 2013.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus