На 1 миллиард рублей вырос дорожный фонд Удмуртии
Фото: архив редакции.

На 1 миллиард рублей вырос дорожный фонд Удмуртии

Автор:     Соавтор: Диана Игошева | | Комментариев: 10 | Просмотров: 11505

Соответствующие изменения были внесены 22 апреля.

Изменения, касающиеся увеличения дорожного фонда Удмуртии на 2014 год, депутаты Госсовета внесли во вторник, 22 апреля.

Перераспределение финансовых средств произошло так, чтобы Дорожный фонд республики вырос на 1 млрд 136 млн рублей за счет акцизов от уплаты на ГСМ, поступлений от штрафов за нарушение законов РФ о размещении заказов на поставки товаров и перераспределения средств.

- Все эти средства расписаны: 55 млн мы отдали на школьные маршруты, плюс выполнили все обязательства перед муниципальными образованиями. И Ижевск получит 500 млн рублей. И мне дорожники обещали, что сегодня выйдут в город и начнут работать по направлению к железнодорожному вокзалу. Там самые страшные дороги, надо начинать их ремонтировать, - заявил врио Главы Удмуртии Александр Соловьев.

Отметим, что изначально бюджет Дорожного фонда на 2014 год составлял 2 млрд 604 млн рублей. Позже его увеличили на 600 млн. Теперь эта сумма составляет 4 млрд 359 млн. Из этих денег 1 млрд 800 млн пойдут на ремонт и содержание дорог, 53 млн - на строительство сельских дорог, более 1 млрд рублей будет перечислено муниципальным образованиям на ремонт и содержание дорожного полотна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это что же получается, опять будут только Ижевск асфальтировать? А Можга? У нас вообще яма на яме..

  • Где график выполнения работ на 2014 год?
    С какого по какое число, название улицы, объем работ 

  •   Это очень хорошо. Лишь бы не разворовали ...

  • Будет вобще когда нибудь ремонт дороги на воткинском шоссе???

  •  Наш товарищь Соловьев не желает прокатится по улице Молодежной ? От дороги осталось одно название же

  • Все хорошо, только хочется узнать кто будет контролировать и как измениться его диклорация за этот год?

  • по керпичной прокатитесь, там асфальта вообще нет на всем протяжении, одни камни, щебень и..... земля ....ля!!

  • Театр начинается с вешалки, а город с дорог! К сожалению до нынешнего руководства города Ижевска это видимо недоходит! Столица, страшно сказать, ОРДЕНОНОСНОЙ УДМУРТИИ лежит в дорожных руинах! В город нет ни одного въезда за который было бы не стыдно - ул. Азина, ул. Магистральная, Воткинское шоссе, \"вчера\" отремонтированный Як-Бодьинский тракт весь в ямах и кое-каких заплатах. Про городские улицы и говорить нечего. Центр города К. Маркса, М. Горького, К.Либкнехта, Удмуртская, Советская, Ленина, впечатление, что по ним прошли вражеские танки. Автозаводская, Петрова, Союзная, Молодёжная, Камбарская, 40 лет Победы, 10 лет Октября, Клубная - подверглись варварской бомбардировке. ПРОСПЕКТ КАЛАШНИКОВА - извините - ето чавой-то? Вот и выходит, что какая вешалка, такой и театр. Мне, коренному ижевцу, ижевчанину, ижаку и пр. как окрещивает нас глубоко уважаемый наш краевед Шумилов, СТЫДНО, стыдно за город, стыдно за тех людей, кто призван соблюдать уют и комфорт в нашем городе. А может им всё равно? Они же не коренные, а \"укоренелые\"?

  • Цитата: Надежда
    по улице Молодежной

    Эт Вы где имеете ввиду? Не так давно отремонтировали основную дорогу? Вы б прокатились по К. Маркса, вдоль Воткинской линии....вот тогда бы посмотрели на свою дорогу другими глазами)

  • Цитата: Александр
    лишь бы не разворовали ...

    К сожаленью, все прекрасно понимают, что миллиард - это лакомый кусок - многим хватит.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus