На улице Удмуртская в Ижевске строят автопарковку

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8136

Она поможет освободить дворы и детские площадки от автомобилей. 

Под окнами моего дома на улице Удмуртской, 159 собираются строить многоуровневую парковку. Наш двор и так забит автомобилями. А после того, как построят парковку, их станет еще больше. Кто сможет парковаться на автостоянке, как бороться жителям с этим произволом?

Ольга Михайловна, ижевчанка

Константин Труфанов,
советник главы Администрации Ижевска:
Это - одно из мест, где будет построена муниципальная стоянка. Но не многоуровневая, а плоскостная. Как мы уже говорили, в апреле мы покажем первую муниципальную стоянку, о начале строительства которых ранее сообщал глава Администрации Ижевска Денис Агашин. Сейчас на этом участке ведутся работы.Правда, возникают сложности. Уже несколько раз неизвестные разрушали залитый фундамент, поскольку ночной охраны на площадке нет. Из-за этого строительство затягивается.

В будущем стоянкой смогут пользоваться жители близлежащих домов. Она поможет убрать автомобили из дворов и с детских площадок. Число автомобилей здесь не увеличится - вряд ли сюда поедут парковаться жители других районов города.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А постройте стоянку на автозаводской, в раойне ТЦ Столица, ТЦ Италмас (долгострой блин) поскорее, а то у нас тут в районе все дворы плотно заставлены, все орутся что кто-то чьето-место занял, то слишком плотно прижался кто-нибудь. Бесит уже.

    Регулируйте уже приток авто в массы, либо придумывайте уважемые власти где это все мы должны размещать, на некторых автостоянках находятся Б/Ушные автосалоны или на ворошилова чето типа ритуального бюро, с выставкой памятников, вапще шикарно блин. Запрещать то вы умеете, тут нельзя ставить, там нельзя ставить, а где альтернатива ?...

  • там на ворошилова, кроме автосалона и памятников, половина стоянки отдана именно под авто стоянку, стоянка на 50 авто, заполнено 10 авто, люди не ставят, им водворе лучше, у тебя машина есть? или ты просто демогог бедный, борец за счастье людей !!!

     

    1500 там место, дороговато, свои люди которые на вараше живут сообщили что там у соснового по ночам нету мест практически.

    P.S. да есть у меня машина, а бедные демогоги (как ты выразился) безмашинные обычно, и автолюбителей часто недолюбливают.

    Борец за щастье людей - это хорошо сказано, ибо если у людей оно будет, то и у меня значит тоже ))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus