Маршрутки и автобусы не будут ходить по набережной Ижевска из-за обрушенного ограждения над плотиной
Фото: Э. Карипова.

Маршрутки и автобусы не будут ходить по набережной Ижевска из-за обрушенного ограждения над плотиной

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13062

А для леговушек оставят открытой одну полосу

18 апреля полностью закрыли движение транспорта на участке дороги по Набережной, где накануне обрушилось ограждение. Забор упал на закрытую пешеходную дорожку.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии, маршрутки и автобусы, которые раньше ходили по этой улице в сторону Строителя, будут останавливаться и высаживать пассажиров в Центре.

Автомобили отныне будут ездить по той полосе, что еще вчера была встречной. Теперь движение на этой полосе будет двусторонним. Соответствующий знак уже установили.

В связи с изменениями Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными к новым дорожным знакам, а по возможности выбирать другой маршрут.

На какое время закрыли этот участок дороги - пока неизвестно.

Читайте также:

Стоимость ремонта моста над плотиной Ижевского пруда оценивают в 50 млн рублей>>

Движение на Набережной сделают односторонним из-за обрушившегося над плотиной забора>>


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На рабочих наплевать! Пускай ходят на работу пешком! Лучше легковым автомобилям закрыть движение, чем общественному транспорту! Жалобу Президенту Путину напишем, за такое отношение к рабочим Концерна Калашникова!

  • Днем в 2 часа проезжал по мосту в сторону центра- были экипаж дпс и кран, потом вечером в 18 часов простоял в пробке больше получаса в сторону центра- объезжал уже по встречной полосе по мосту. Перила обрушились и делают трагедию, теперь все лето будут ремонтировать

  • Хорошо бы мост обвалился совсем. Набережная надолго стала бы пешеходной. Труба бы упала и пергородила Новоажимову улицу. \"Калашников\" бы загнулся на историческом месте... Мечты, мечты...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus