В Администрации Ижевска озвучили планы по первоочередному ремонту ижевских улиц
Фото: Эдуарда Карипова.

В Администрации Ижевска озвучили планы по первоочередному ремонту ижевских улиц

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 10598

Молодежная уже отремонтирована, однако участок после поворота к Администрации Устиновского района еще остается в сложном состоянии.

Начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска поделился планами относительно ремонта дорог в городе. В то же время Михаил Тарасов отметил, что четкого графика таких работ пока нет.

- Все заявки поступают к нам и анализируются каждый вечер. Основываясь на этих данных, мы решаем, где именно необходимо проводить срочный ремонт, - сказал он. - Начиная с конца февраля, литым асфальтобетоном отремонтировано почти 5000 м². Сейчас у нас 8 единиц техники, способной работать с этим материалом. Такие машины самостоятельно готовят асфальтобетонную смесь. Наша ближайшая задача на эту неделю - запустить специальный завод, что поможет ускорить работу.

Михаил Тарасов сообщил, что после этого дорожная техника сможет делать 2-3 рейса за смену (сейчас - один), что позволит увеличить объем работ до 1000 м² в сутки. Согласно последним отчетам специалистов, пока производительность достигает лишь 350 м² в день.

Михаил Тарасов,
начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска:


В первую очередь мы наблюдаем за объектами, где ходит общественный транспорт. Мы отремонтировали улицу Молодежную, однако участок после поворота к Администрации Устиновского района все еще остается в сложном состоянии. Улицы Петрова и Сабурова от их перекрестка, Автозаводская от Союзной до Ворошилова требуют серьезного внимания. Важно направление в Ленинский район: улицы Клубная и Кирпичная также требуют в этом году ремонта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А как же \"полигон\" союзная?

  • Каждый день езжу по одному маршруту: К.Маркса-Горького-Маяковского-Пойма! И ни разу, ни на секунду, за последний месяц, не ощутил даже !!!1!!! м/куб ремонта дорог. Напряжение нарастает подъезжая к Пойме… С коллегами шутим, что в «Светлом» будущем будем оставлять тачки на «Южке» и на «Грузовых» попутках доезжать до работы(((( Ямы уже сверхглубокие!!!

    \"…мы решаем, где именно необходимо проводить срочный ремонт, - сказал он.\" (Михаил Тарасов)

     

    Хрена с два, вы решаете, милости просим, прокатится с ветерком по Маякоского и лихо свернуть на Пойму, и до самого «Удмуртагроснаба»!! Проедете всю дистанцию свыше 30 км/ч, лично буду аплодировать!!! СТОЯ!!! 

  •  Ежедневный маршрут - Восточная ул.-Чугуевского- Карла Маркса - Магистральная до Хозяйственной базы - 5 км. Это что-то ужасное. Автомобиль жалко. Не мы должны платить транспортный налог государству, а государство нам- материальное возмещение за ремонт автомобилей. Эээххх.... Россия. Как воровали, так и воруют.

  • А как же степная, чугуевского? Чугуевского обещали отремонтировать в этом году.

  • у нас все дороги,как полигон

  • [бан] 

  • 5000 кв. Метров, вы о чем? Льете эту асфальтобетонную смесь ничем не утрамбовывая, после чего вместо выбоин вырастают кочки, что не лучшим образом сказывается на подвеске и ходовой части авто. Где гарантийные обязательства подрядчиков ответственных за состоянием наших дорог?
  • Чем лучше Широкий ниже Маркса, да и сама Маркса от Океана до центра и обратно? .опа полная! Город опять как-будто бомбили. И это еще снег не сошел. Прошлогодние ямы покажутся гладью похоже.

  • Только сейчас вспомнили о заводе. Готовить телегу надо зимой а сани летом.И опять отмазка по технике.Потом скажут что работала только одна. Гнать надо в шею таких.Почему перед Мэрией весь день тех ника работает а там где её надо нет???
  • SET

    Тухлая тема. Деньги воровали и будут воровать ... и я еще не видел чтобы кто-нибудь по гарантии за свой счет асфальт ремонтировал ...
    Выборы то осенью будут ... вот под снег опять все заасфальтируют до следующей весны.

  • дороги хуже чем в позапрошлом году, пора танки покупать, маяковского, к.маркса ездить уже невозможно, ямища кругом, где гарантийные обязательства подрядчиком, дорог даже на сезон не хватает.

  • Цитата: Leo
    Все хватит, надоело!!!


    Я уже писал жалобы и Путину, и в правительство, и в прокуратуру, и в Управление ГИБДД, всё без толку - одни отписки. Сейчас собираю документы для инициирования проведения городского референдума об отрешении от должностей чиновников, отвечающих за качество городских дорог в связи с утратой народного доверия. После регистрации заявки нужно будет собрать необходимое количество подписей. Так что все, кто хочет что-то изменить, ждите информацию и подписывайтесь.
    Пусть наши чиновники знают, что управа на них есть. 
  • Взять бы всех этих чиновников в охапку и в чан с дерьмом. И по городу катать, чтоб все видели. Чиновники, вы, вашу природу мать, куда смотрите? Вы о чём говорите? Я б на вашем месте уже давно застрелился от стыда за такие дороги!!! Не умеешь работать - в отставку!

  • Попробуйте проехать по Гагарина от вокзала до Московской, по Московской и Локомотивной. Кстати по Локомотивной ходит общественный транспорт.

  • Leo

    Опять одни слова и какие громкие, а какие цифры))))) Все хватит, надоело!!! Пора обращатся в прокурату или в следственный комитет, подключить первый канал, честный детектив, главную дорогу на НТВ. Сколько можно обманывать народ, хватит лавировать цифрами перед наородом, от ваших представленных цифр дороги не меняются. Почему на расширение К. Маркса уже нет денег??? Кто составлял сметы, кто их проверя и подписывал ???

    Слов больше нет, одни эмоции и все прилагающее к ним)))) 

  • Я за коллективное  обращение в прокуратуру !!!!!!!где куда жаловаться на дороги и бездействие чиновников?

  • Цитата: Sibpress
    кто хочет что-то изменить, ждите информацию и подписывайтесь. Пусть наши чиновники знают, что управа на них есть. 

     я тоже подпишусь!!! 
  • маршрут ул. Чугуевского - Карла Маркса, в самый раз покупать БТР, платим налоги ГДЕ ДОРОГИ! Каждую весну как после бомбежки, начнут латать ямочным ремонтом и вместо ям на дороге образуются бугры, от этого не легче нифига. Пора народу объединяться и выходить на митинги.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus