Новый режим работы светофоров около ипподрома в Ижевске вызвал недовольство горожан
Фото: М. Люкина

Новый режим работы светофоров около ипподрома в Ижевске вызвал недовольство горожан

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8150

Зеленый для автомобилей горит 24 секунды, а для пешеходов - 45 секунд.

В последнюю неделю улица Ленина в сторону Молодежной в Ижевске утром и вечером погружается в транспортный ад. Автолюбители винят во всем один-единственный светофор в районе ипподрома. 

- Зеленый для автомобилей горит 24 секунды, а для пешеходов - 45 секунд. Вчера в 18:30 40 мин простояла в пробке, чтобы проехать в сторону Молодежной, возвращалась через час, пробка не уменьшилась. Длина пробки - от Удмуртской до ипподрома, - рассказала порталу Izhlife.ru одна из жительниц города.

По наблюдению ижевчанина Максима, после проезда этого светофора пробка мгновенно рассасывается. 

В настоящий момент ожидается письменный ответ от Управления безопасности дорожного движения Удмуртии. От устных комментариев в ведомстве отказались.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • показывали в наших удмуртских новостях тех, кто сидит и это самое движение регулирует, а именно режим работы светофоров. Сидят там сопливые молодые девки, которые и за руль то в своей жизни не садились, так что я нисколько не удивлена этому безобразию. После просмотра этого сюжета мне сразу все стало ясно.

  • не знаю, сколько сек. надо пешему, чтобы перейти улицу в этом месте, но, скажем, Кирова - 30 лет победы приходится чуть ли не бежать! Не знаю, как там перебегают старики.

  • Цитата: Дрянь
    . Сидят там сопливые молодые девки,
    Гыы ы ы...!Уважаемая Дрянь! Спорить с Вами не буду насчёт девок ( не видел ) Но 45 сек. наверное перебор, тем более,что по середине улицы есть возможность передохУть, а не передОхнуть!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus