Nissan заинтриговала ижевчан новой моделью

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7568

Автокомпания распространила тизер для российского рынка. <видео>

 

Российское представительство Nissan решило подогреть утихающий ажиотаж вокруг некой новой модели, которая должна начать сходить с конвейера Ижевского завода (ИжАвто) уже во второй половине текущего года, пишет Мотор.

Компания Nissan распространила первый тизер новой модели для российского рынка. На данный момент официальных подробностей о новом «Ниссане» нет. Однако, судя по тизеру, на котором можно разглядеть фары головного света и оформление переднего бампера, этой новинкой станет седан Sentra.

Впрочем, судя по видеоролику, ждать официальной информации осталось не очень долго. Как показывает практика, вслед за подобными тизерами следует и официальная презентация секретного автомобиля. Не знаете где заправить кодиционер совему новому автомобилю? Советуем вам качественная заправка автокондиционера на servis43.ru.

В США Nissan Sentra предлагается с 1,8-литровым мотором мощностью 130 л.с., работающим в паре либо с «механикой», либо с вариатором. Цены на эту модель начинаются от 16 тысяч долларов (540 тысяч рублей).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В США Nissan Sentra предлагается с 1,8-литровым мотором мощностью 130 сил, работающим в паре либо с «механикой», либо с вариатором. Цены на эту модель начинаются от 16 тысяч долларов (540 тысяч рублей).
    и теперь внимание цена на нашу сборку - 36 тысяч долларов или (1 260 тысяч рублей)!!!!!!
    спрашивается нахрена!  

  • Красна цена Ижевской машине- 300-400т.р. Иначе не сладко ей придется в борьбе за покупателя...... Надо быть ура-патриотом, чтоб за эти деньги не купить Поло-седан, или с десяток прочих аналогов....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus