Непогода в Ижевске: из-за гололеда фуры на Удмуртской не могут подняться в горку
Фото: К. Ившина.

Непогода в Ижевске: из-за гололеда фуры на Удмуртской не могут подняться в горку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8723

А на трассах автомобили заносит из-за сильного ветра. 

Капризы декабрьской погоды не радуют ижевских автомобилистов. В пятницу, 13 декабря, дорожных происшествий больше обычного.

- С 7 утра до 17.00 произошло 88 ДТП, пострадавших нет. Это много. В среднем в сутки бывает 150 аварий, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Удмуртии.

До 19 часов в пятницу по республике и в Ижевске ожидается усиление ветра, с порывами до 15-20 м/с. Продолжительный снег, метель. А на дорогах сильные заносы, сообщают в МЧС Удмуртии.

Водители предупреждают друг друга – обстановка на дорогах сложная. Пробки на Удмуртской, Ленина, путепроводе, Набережной, и к тому же - гололед и ветер.

- Удмуртская-Ленина и Удмуртская-Советская не могут подняться фуры в гору - просьба от них не занимать правый ряд, - пишут в пробках18. 

- По Сарапульскому тракту будьте аккуратны. Сильный боковой ветер, в кювете за боковыми ограждениями лежал транспортер, – сообщает Александра в группе «Ижевск где гай стоят» Вконтакте.

- Сильный боковой ветер. Машин много в обоих направлениях.4 экипажа ДПС работают от Ижевска до Можги, - делится Радик Гарипов.

- Час назад отец звонил - только что по трассе проехал, очень сильный боковой ветер, на асфальте корка льда, при выезде из леса машину сносит ветром. Будьте аккуратны! – пишет Энди.

Будь в курсе

Синоптики не исключают – сегодня в Ижевске, возможно, пойдет ледяной дождь. В ночь на 14 декабря, субботу, температура по Удмуртии опустится до -10°, днем ожидается до -3°. Сильный снег, метель, снежные заносы на дорогах сохранятся до 15 декабря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus