Воткинское шоссе и улицу Автозаводскую в Ижевске отремонтируют в 2014 году
Фото: архив редакции.

Воткинское шоссе и улицу Автозаводскую в Ижевске отремонтируют в 2014 году

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8039

Но объемы работ будут зависеть от размера Дорожного фонда Удмуртии.

Сити-менеджер Ижевска, встречаясь с журналистами, сказал, что «полностью удовлетворен» количеством и качеством отремонтированных дорог летом 2013 года. Ижевск при поддержке республиканских властей вложил в капремонт дорог и благоустройство территории более 1 млрд рублей.

- Отремонтировали львиную долю проблемных магистралей, более 100 придомовых территорий, - подчеркнул Денис Агашин. – На 2014 год – планы «наполеоновские». Список ремонтов уже готов, он разрабатывался с привлечением общественного движения «Автомобилисты Удмуртии». Наши оценки полностью совпадают с мнением горожан.

В 2014 году в списке ремонтов дорог улица Воткинское шоссе, Автозаводская, Петрова, участки улиц Клубная и Пушкинская, перекресток улиц Удмуртской и Лихвинцева, продолжение ремонта Славянского и Заречного шоссе и другие создать меню в java. Продолжат совершенствовать движение на перекрестках – расширят или построят разворотные «карманы» на 15 участках дорожной сети.

Точные объемы дорожного ремонта и строительства зависят от Дорожного фонда Удмуртии. И возможен «пессимистический прогноз». В бюджете Ижевска на всю дорожную отрасль на 2014 года заложено 90 млн. рублей. Дорожный фонд республики в 2014 году может сократиться с 4 до 2,5 млрд рублей. Министерство транспорта отстаивает перед депутатами Госсовета сохранение финансирования на прежнем уровне, решение по этому поводу примут на ближайшей сессии республиканского парламента.

- Разговор о финансировании дорожного строительства с Президентом Удмуртии договорились вести уже в первом квартале история java 2014 года, - отметил Денис Агашин.

Планы по реконструкции и строительству второй полосы улицы К. Маркса не изменились.

- Мы откроем дорогу 1 августа 2014 года, плюс-минус 2-3 дня, - сообщил сити-менеджер города. - Дорожники с января начнут «заходить в землю», в мае - укладка асфальта, а в августе разрежем ленточку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надо же додумался воткинское шоссе ремонтировать там давно дорогу надо делать новую а не заплатки лепить!!!! 

  • Если мыслить глобально, ваабче ничего на дорогах ремонтировать не надо - раздолбап тележку - туда  и дорога, за день сжираете нефти накопленной за сотни лет (если не за тысячи)..

  • Про капитальный ремонт и говорится. Плохо сделали Воткинское шоссе от Гибдд до 9 января?

  • Цитата: Городское житель
    Про капитальный ремонт и говорится. Плохо сделали Воткинское шоссе от Гибдд до 9 января?


    Надо сказать, что не до конца сделали!  После нового микрорайона лежит лишь нижний слой! Верхний обещали положить в 2014,но вот заложены ли эти средства уже большой вопрос. 
  • 21 Век уже набрал обороты, а к ремонту и прокладыванию дорог относятся так, будто ракету в космос запускают. Давно уже должно быть нормой быстрый и качественный ремонт дорожных покрытий.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus